Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Занимательная механика

Перельман не при чем:-) Сегодня заново осваивал механическую коробку передач. На автомобиле Chrysler PT Cruiser. Двигатель объемом 2.6 литра, механика 5-ступка. Пробег уже 97 тысяч миль, но вполне себе еще ездит! И что можно сказать... помнят руки, помнят! Всё-таки полтора года на 21099 не проходят даром. Единственно, на PT Cruiser сцепление более длинное, что, наверное, даже хорошо на мощном двигателе.
Ездил в магазин Fry's Electonics. Хотел купить док-станцию для лаптопа и аккумулятор для Антоновского ноутбука. Ни того, ни другого в наличии не было (то есть аккум был, но по неприличной цене в 160 долларов, при оптимуме в районе 80). Поэтому закупил разного беспроводного (надо же квартиру обустраивать!), игровую приставку Nintendo DS Lite + игрушку Resident Evil для Шурика, и 4-гигабайтную флэшку для себя, любимого.
Обратная дорога напрягла. В 6 вечера здесь интенсивный траффик, усугубившийся двумя (!) закрытыми дорогами в непосредственной близости от магазина. Как на грех, это были именно те дороги, по которым мне надо было ехать домой. GPS-навигатор Tomtom, увы, понятия не имеет о том что дороги закрыты, и настойчиво требовал от меня чтобы я повернул на них. Чтобы заставить навигационные мозги работать иначе пришлось просто поехать по компасу в направлении дома. Добрался небыстро, но спокойно. Уже подъезжая к пункту назначения слегка подрезал большой джип, но водила ко мне явных претензий не имел, так что всё ок!
Продолжаем открывать Америку. Сегодня вечером - большая суши-вечеринка. Кушать уже очень хочется:))
Tags: авто, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments