Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Про футбол

Здравствуйте. Меня зовут Виктор, мне 26 лет. Вчера я впервые сходил на футбол.
Это правда. Никода раньше не посещал стадион, только по телевизору смотрел. А тут, в Америке, так сложились обстоятельства, что получилось сходить на игру. Правда, футбол здесь не такой как у нас. Здесь футбол американский, в нем всё иначе.
Играли команды Dallas Cowboys (самая титулованная команда лиги) и New York Giants (пока что - лидеры чемпионата). Началось все с того, что мы пошли в заведение Papassitos чтобы слегка перекусить. Там меня попробовали напоить текилой. Надо сказать, что текила в Техасе совсем не такая как у нас. Сначала я подумал, что мне принесли какой-то слабоалкогольный коктейль - вкус именно такой. Нет, говорят, настоящая текила, крепче водки. Ладно, выпили по три рюмки и двинули... И довольно быстро _встряли_ в пробке по дороге на стадион. Машины вообще не двигались:( А игра уже началась. Мы по радио слушали. И началась плохо... Первый тачдаун - New York Giants, и вот они уже ведут со счетом 6:0. В итоге, было принято непростое решение - Эл остается в машине и пытается припарковаться, а мы с Колином и Джоном движемся на стадион пешком (его уже было видно).
Что сказать про игру, про стадион... Это потрясающе. Масштабы, поодушевлене публики, шоу, cheer-leaders, атрибутика. Болел я, конечно, за Dallas Cowboys, но они, увы, поиграли. Просто не было шансов у них. Слишком много потерь, и слишком низкий процент реализации моментов. Обидно. Со стадиона возвращались в подавленном настроении. Но как опыт - это было замечательно!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments