Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Последний день в Нью-Йорке

С утра отправились в путешествие к знаменитому символу американских либеральных ценностей - Статуе Свободы. Успели на последний паром до Liberty Island, обошли островок кругом, как все приличные туристы - пофотографировались по полной программе... Скучно около статуи становится примерно через 20 минут. Делать там больше одного раза абсолютно нечего:)
Вернувшись на пароме в Нью-Йорк, пошли искать знаменитую статую быка, что неподалеку от нью-йоркской фондовой биржи. Искали долго, но таки нашли, на Бродвее. Я этого быка слегка отполировал, забрался на него, можно сказать, оседлал. В общем, по полной программе с быком обошелся:)
Закончился день в совершенно неожиданном месте: гуляя по Бродвею, слуачйно зашли в B.B.King Blues Bar. Совершенно случайно купили билеты, прошли в "обеденный зал", где уже была накрыта сцена и собрались какие-то странные люди. Все в черном. Наш с Серегой внешний вид совершенно не соответствовал этому месту. Я - в чем-то желто-оранжевом, Серега - в чем-то белом:) Пришлось срочно сбегать наверх и прикупить черные балахон и t-shirt с местной символикой. Надели, стали похожи на людей. А люди собрались в этом заведении по-поводу концерта групп MOONSPELL и KATATONIA. На разогреве была группа Daylight Dies из Северной Каролины. В общем... С концерта, по его завершении, мы вышли несколько оглушенные но довольные:) Драйв потрясающий. Фотографии будут. И видео. За видеосъемку чуть не отобрали камеру:)

Завтра с утра - обратно в Даллас.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments