Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

День предъявления документов

Сегодня дневная программа была насыщенной сверх меры. Начали с посещения наших любимых клиентов - корпорации Transport Industries / Greatwide Corporation (www.greatwide.com). Познакомился с Mike Voelk, которого по он-лайну знаю уже много лет, с Lorne Hosman, большим специалистом по диспетчерской системе McLeod, с Adam Curtis, координирующим работу по проекту TIDW с техасской стороны. Сходили с нимим в заведение Hooters, где девочки-официантки любезно согласились устроить со мной групповое фото и подписать календарь Hooters различными юмористически-эротическими надписями.
Эпизод 1: с меня в этом заведении потребовали pictureID -документ подтверждающий, что мне больше 21 года:) Смешно.
Потом поехали познакомится с GROC-team, девочками сидящими на роутинге в нашей системе TRACC. Оказалось, что Shawyn Paxton моложе чем я думал:-) Вообще, они очень клевые!
Продолжился день поездкой в направлении дома Джона Фишера, по дороге заехали в Bank of America.
Эпизод 2: Для открытия счета в банке мне понадобилось предъявить сразу два документа с фотографией. Хорошо что у меня с собой были российские водительские права и загранпаспорт. Счет открыли, и сразу сделали карточку. Так что я теперь клиент Bank of America, вот:)
Ужинали в заведении других наших клиентов, www.mexigo.com - мексиканском ресторане. Обсудили с владельцем заведения новые требования к вебсайту.

Джон Фишер привез мне велосипед - во временное пользование. Это классно:) Правда, у него (у велосипеда) плохо переключаются передачи, но я разберусь:) Еще сегодня ездил на новейшем изобретении человечества - Tango Scooter. Это такая штука... В общем, надо будет фотографии показать, так сложно объяснить. Но штука просто классная!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments