Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Продолжаем разговор...

Начать хочу с благодарностей. За время моего недолгого пребывания в США я успел повстречать столько хороших людей, что можно было бы хоть завтра уехать с чувством глубокого удовлетворения от поездки. Главное в нашей жизни - это всё-таки, люди, человеки, друзья. Вдали от родины это ощущается еще сильнее.
Спасибо вам, друзья: Костя, Рома, Лёнчик :-), Вадик, Таня - ваща компания была приятна, гостеприимство - незабываемо. Я очень рад что мы познакомились in real life. Упоминаю команду, но помню и об остальных своих новых знакомых, которых буду рад видеть снова и снова. Уверен, случай представится. Приезжайте ко мне в гости:)

Теперь, конеспективно, о том что происходит.
1. В понедельник с утра (с дня :-) съездили в Принстон. Классное место. Неповторимая атмосфера НАСТОЯЩЕГО УНИВЕРСИТЕТА. И это я еще внутрь не заходил:)
2. Из Принстона я на поезде доехал до Нуйорка, проехался на метре; метра (Володя, привет!) в Нуйорке жжот. Станций много, линий много, но всё понятно. Единственно, ощущается недостаток карты метро в самом вагоне. Хочется знать где едешь, но не посмотреть негде. Надо будет сказать мэру города, пусть поправит. Дальше была пересадка на AirTrain который доставил меня до аэропорта имени Джона Ф Кеннеди. Там - 9 терминал, обучение пользованию электронным билетом и сдаче багажа:), шмон с общупыванием тела:) (на мне оказалось много металла), посадка... Через 4 часа прилетел в Даллас.
3. В Далласе встреча с друзьями. В аэропорт приехали меня встречать Эл и Колин. С ними мы проследовали до Gaylord Texan (пусть название вас не пугает, там все straight или по крайней мере пытаются выглядеть) - огромного комплекса с гостиницей, шоппингом и ресторанами. В ресторан мы и пошли, собственно, отметить приезд. В общем, было клево:) Там нас, кстати, ждали Джон и Джули - жена Колина.
4. Остановился я у Колина. Мне предоставили отдельную комнату (ессно), private shower etc. Условия раз в 15 лучше чем в Motel 6, если вы понимаете о чем я:) В общем, здесь просто классно! Небо голубое, воздух теплый, ощущения просто волшебные, после России-то...
5. Сегодня мне предстоит присутствовать на репетиции ансамбля, пообещали выдать беруши если мне не понравится:)
6. Команда "Веда", похоже, проиграла чемпионат Екатеринбурга:(( Это печально. Но - бывает:) Как я уже говорил, пора прикрывать эту лавочку:) (это мое личное мнение, никого ни к чему не обязывающее. кроме меня)
Tags: путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments