Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Вообще, не хотел говорить, но...

... в общем, квартиру я таки купил.
Не такую большую как хотелось, не такую большую как мог бы, но... По здравому размышлению - вполне достаточную для моего настоящего семейного и общественного статуса:) Пентхаус и коттедж будем потом строить, а пока: 44 кв. м., 2 комнаты, 3 этаж в пятиэтажке (на каком-то этапе я принципиально расхотел жить в многоэтажных муравейниках, поэтому 5-этажки остались практически единственным вариантом выбора, кроме них только полнометражные квартиры, у которых ресурс уже на исходе). Район - тот который хотел, Пионерский. Недалеко вокзал (а значит - метро), близко ТРЦ "Парк-Хаус", до центра рукой подать, до работы доехать можно очень быстро (обратно - дольше, и оптимальный маршрут возвращения я пока не выбрал, может быть есть какие-то проезды через дворы...).
В общем, квартира практически аналогична той, которую продали на ВИЗе. Правда, за смену района пришлось доплатить 300 т.р.

Новоселие будет праздноваться по возвращении из Североамериканских Соединенных Штатов. Все ЖЖ-friends приглашены по умолчанию. Особенно те, которые уже были приглашены лично. О дате будет объявлено отдельно (после 11 ноября 2006 года).
Мебель для квартиры будет закупаться в ИКЕЕ, прошу по этому поводу не стебать... Живем как можем:)
Tags: недвижимость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →