Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Saturday Night Racing

Суббота началась с интеллектуальной разминки. В интернете по адресу http://www.007.ur.ru проходила игра. Задания загадочно-интеллектуального плана: найти информацию о курсах валют на определенную дату (которую еще нужно вычилить), произвести действия над числами, записанными в чувашской нотации (очень похоже на римские цифры), понять что изображено на мутной стереокартинке, перевести текст с японского, разгадать послание на языке жестов, понять что за города и объекты изображены на фотографиях. По такому поводу у меня в офисе собралась теплая компания: люди с которыми я играю в Что Где Когда, люди с которыми я езжу в ночные гонки по городу, и... Еще это был первый день когда на работу вышел dfyz. Скажу сразу, что не обошлось без казусов и приключений - например, посреди игры мне захотелось пива и я отогнал машину домой, откуда вернулся пешком. Потом в офисе резко и на полчаса отключился интернет. Но все это не помешало нам зянять первые 5 или 6 мест:) Благодаря dfyz первое место досталось мне. Ваня первым догадался что на картинке изображено здание Европарламента, и даже подсказал нам что этот самый Европарламент расположен в Страсбурге:) Я не знал, если честно:))

Поиграл в интернете, допив пиво, мы отправились в "ночные гонки по городу с интеллектуальными заданиями".
Вы будете смеяться, но игра была посвящена "Коду да Винчи". Вот, значится, играли, разыскивали Святой Грааль. Я книжку читал, фильму смотрел, и сразу всем говорил, что Грааль - это некая женщина, поэтому давайте поедем искать бапп! Видимо, пиво ударило в голову. Меня не послушались:-), и мы поехали разгадывать загадки. Задания были очень сложные, но мы, с грехом пополам и с помощью друзей, с ними справились. Начали в 8 вечера, закончили в полдевятого утра! Мы, значится, заняли 2 место. А дружественная нам команда XXX приехала к финишу первой! Вот такие молодцы! Я горжусь что на racinggame.ur.ru выступал за них несколько раз!
А в нашей команде была sredizemnaya!!! Причем - в роли водителя! Марина, конечно, устала, но справилась с задачей:)
Вот, такие дела. Пришел домой в полдевятого утра, а к 11 утра - уже на работу. Нифига не выспался, пишу из забытья! Всем привет:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments