Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

"Бабушка, я опять летал во сне..."

Сон сегодня был интересный. Уж не знаю какими судьбами, во сне эта тема раскрыта не была, но я полетел в Америку. Полетел как положено, чинно и благородно, на большом авиалайнере. Причем рейс, по-видимому, был прямой из Москвы потому что запомнилось, что аэропорт меня не вдохновил вообще, сервис был не на высоте. Также аргументом в пользу отлета из Москвы стало то, что полет начался с пролета над Европой. Летели интересно. Не на высоте 6000 метров, а непосредственно над землей. При этом поведением своим самолет напоминал экскурсионный автобус - летели по городам, подлетали вплотную к достопримечательностям. Один раз самолет шаркнул крылом об угол дома который огибал.
Достопримечательности - отдельный разговор. Ни одной я не узнал. Все были какие-то фантасмагорические, не то с эскизов Гауди, не то с картин Дали. Особенно запомнился один собор - он был устремлен вперед и вверх, как памятник Гагарину (?) в Москве, но при этом расширялся вверху, да так, что центр масс явно находился за пределами площади опоры. В общем, прямо во сне, глядя на такую конструкцию я вспомнил "Шпиль" Голдинга. Остальные объекты во сне были под стать.

Самое обидное, конечно, это то, что как только мы долетели до Атлантики - раздался телефонный звонок. Звонили из охранного агентства, у меня в офисе сработала сигнализация. И это был уже не сон.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments