Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Нижневартовск

Волею судеб, прошедший викенд провел в городе Нижневартовске. Ездил туда по делам, а между делом... В общем, приятно, когда люди понимают, что делу - время И потехе час. Могу заключить, что в Нижневартовске есть хорошие рестораны, там хорошо готовят, особенно - блюда из местной рыбы - нельмы и муксуна. Наконец-то я попробовал строганину в месте её происхождения:) Очень вкусно!

Баня. В субботу ездили в баню, к знакомым-друзьям. Очень душевно:-) Особенно клево смотреть из парилки через маленькое окошечко как за окном падает снег. Всё-таки - север... Парились с солью и медом - я такое извращение попробовал впервые, понравилось:)) Вроде как полезно!

Боулинг. Да, боулинг туда купили какой-то б/у. Качество соответствующее. Хотя не попадал я, скорее всего, из-за принятого внутрь местного "Чешского" пива. Пиво вкусное:)

Дорога туда и обратно. Два с половиной часа шума и вибрации. По дороге туда прочитал "Заповедник" Довлатова, на обратную дорогу ничего не осталось, пришлось читать журнал "Уральских авиалиний". Но... АН24 это всё-таки не фонтан:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments