Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Краткий отчет о покупке машины

Как снег на голову, меня посетила мысль о своевременности приобретения нового автомобился. Параллельно с появлением такой мысли, я увидел на местном сайте объявлений о продаже автомобилей вот такой фотоальбомчик. Продавалась Мазда МХ-3, спорткупе красного цвета, 1997 года выпуска.
Надо сказать, что я давно испытываю комплексы по поводу размера моего автомобиля. Полноразмерный универсал класса Д, с двухлитровым движком, и на всей этой барже я 98% времени езжу один. Это расточительно и излишне. Поэтому и появилась мысля купить еще одну машинку размером поменьше. А тут эта милая маздочка... Двигатель 1.6, 106 лошадок, на ручке, масса меньше тонны. Вчера вечером поехал смотреть...
Коцки по кузову - это еще терпимо. Разбитый передний бампер, требующий ремонта (а это геморройно...) - уже хуже. Внутри салон ухоженный, тюнингованный (красная кожа, переделанная красная консоль), неплохая музыка... Но потом я на ней проехался. Да, товарищи, к хорошему привыкаешь быстро. Я полтора года езжу на "автомате", и напрочь отвык от МКПП. Ездить, конечно, могу, мастерство не пропьешь, но - не хочу больше. Хотя, прокатившись на машинке с её владельцем за рулем, я готов признать что ездить на машинке этой можно, она бодрая, резвая. Но я впредь буду ориентироваться на "автоматы" и вариаторы. Пока же покупка новой машины откладывается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments