?

Log in

No account? Create an account

[icon] Возврашение из РР - Lorem Ipsum igitur, juvenes dum sumus — ЖЖ
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Website (Мой сайт).

Security:
Subject:Возврашение из РР
Time:04:56 pm
В четверг я вернулся из лагеря "Ребячья Республика", в котором проходила смена "Интеллект-2006". Как и два года назад, я принял участие в организации смены.
Два года назад я вернулся из РР, оставив там свое сердце. В этот раз я оставил там свой фотоаппарат, но зато забрал в Е-бург ключ от своего номера. С сердцем - отдельная история, с ним проблемы. Мыслями я все еще там, но это в остновном неприятные мысли, которые я стараюсь гнать из головы.

Сама смена прошла хорошо. Были интересные игры, серьезная борьба тюменских команд, прикольные вечерние мероприятия (особенно - вечерняя игра в Что где когда на сцене). Было много каких-то странных простестов со стороны команд. Это становится плохой традицией. Эти молодые команды готовы апеллировать на все что движется. Не будучи в состоянии обыграть соперников на игровой площадке, они пытаются сделать это неигровыми методами. Неприятно. Жаль, что оргкомитет оказался неспособен проявить достаточную твердость и послать апеллянтов сразу и далеко. Более того, был создан прецедент переигровки по довольно надуманному поводу.

Отдельного разговора заслуживают отношения с людьми в РР. О них писать не хочется. Некоторые люди открылись мне с новой стороны. Те, кого я считал друзьями в одночасье оказались чужими. Поэтому, не будем об этом. Хорошо что некоторые все же остались теми, кем я их считал.

Слова благодарности. Хочу поблагодарить за интересное общение и слаженную работу: Леонида Климовича, Бориса Савельева, Евгения Яркова, Андрея Вохминцева, Андрея Валитова, Татьяну Автократову, администрацию лагеря "Ребячья Республика".
Команде "Эквайер" - спасибо за теплую атмосферу. К Илье не относится.
Пиву "Клинское Аррива", испанским, итальянским, французским и аргентинским виноделам - спасибо за улучшение настроения.
Дистрибутиву Windows XP SP1 - за то что случайно оказался в портфеле и позволил спасти ситуацию.
Торговой марке "Мазда" - за дорогу туда и обратно.
Девушкам из цветочного киоска рядом с ТЦ "Южный" - за то что все необходимое у них оказалось.
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry


stigler
Link:(Link)
Time:2006-03-11 05:34 pm
Всё к лучшему... хотя иногда это "лучшее" просто забывает наступить :(
(Ответить) (Thread)


famulan
Link:(Link)
Time:2006-03-11 06:00 pm
Мойа ни разу не пила аргентинское вино - мойа лузер :)))
(Ответить) (Thread)

(Anonymous)
Link:(Link)
Time:2006-03-13 07:32 pm
И всё-таки, Вы Виктор, продолжаете думать, что повод был надуманный... Не хочется сейчас разводить лишних споров, да и ни к чему это. Просто, на самом деле, Вы не могли объективно оценить ситуацию, поскольку команда, а именно игрок, подсказывавший сидел к Вам спиной, да и все они Ваши друзья. Это я всё прекрасно понимаю, думаю, что и меня тоже можно понять - у нас был шанс зацепиться за брейн - мы его использовали, другое дело, что не получилось... ничего, в следующий раз обязательно получиться. А если же Вы так уверены, что повод был надуманным, то почему же не были высказаны все доводы в пользу этого, а то утверждение "Я спросил у команды, а была ли у вас подсказка и эта команда ответила мне нет" даже не то, что с юридической точки зрения, но и с точки зрения здравого смысла кажется абсолютно нежизненноспособным. Да ладно, что уж говорить об этом... Как говорится, кто прошлое помянет - тому глаз вон. Всяческих благ и удачи в жизни.

С уважением, капитан команды Гольфстрим, г. Тюмень, Стешенцев Александр.
(Ответить) (Thread)


torrio
Link:(Link)
Time:2006-03-14 06:38 am
Привет!
Ну, то что в команде ТМИЭП играют друзья, мои или еще чьи-то - это для меня вообще было не важно. Я был на работе, о личных отношениях я на работе забываю. Единственное, на что повлияло мое отношение (внеигровое) к команде ТМИЭП - это на мою оценку правдивости ответа Саши Трубы на вопрос "была ли подсказка?". Я считаю, что друзьям негоже обманывать друг друга, особенно по таким пустяковым поводам, поэтому и поверил Александру. Тем не менее, я не стал засчитывать команде ТМИЭП правильный ответ, поступив так, как диктовал мне здравый смысл - снял вопрос. Такая практика является обычной, вопросы снимаются слошь и рядом в случае подозрений в некорректности. Не считаете же вы, что я должен был дать право ответа команде "Гольфстрим", после того как правильный ответ уже прозвучал? Право, это вызвало бы намного больше протестов. Ну а по поводу надуманности - моих аргументов было достаточно. Все-таки позиция судьи и ведущего на соревнованиях является приоритетной. Я не слышал подсказки, я слышал правильный ответ, я слышал возгласы протеста. Свое решение считаю единственно правильным:)

В общем, правильно ты говоришь про "кто старое помянет". Забыли, проехали. Жизнь всех рассудила, расставив все по местам.

Желаю побед и успехов тебе и команде в будущем:) Искренне желаю.
(Ответить) (Parent) (Thread)

[icon] Возврашение из РР - Lorem Ipsum igitur, juvenes dum sumus — ЖЖ
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Website (Мой сайт).