Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Возврашение из РР

В четверг я вернулся из лагеря "Ребячья Республика", в котором проходила смена "Интеллект-2006". Как и два года назад, я принял участие в организации смены.
Два года назад я вернулся из РР, оставив там свое сердце. В этот раз я оставил там свой фотоаппарат, но зато забрал в Е-бург ключ от своего номера. С сердцем - отдельная история, с ним проблемы. Мыслями я все еще там, но это в остновном неприятные мысли, которые я стараюсь гнать из головы.

Сама смена прошла хорошо. Были интересные игры, серьезная борьба тюменских команд, прикольные вечерние мероприятия (особенно - вечерняя игра в Что где когда на сцене). Было много каких-то странных простестов со стороны команд. Это становится плохой традицией. Эти молодые команды готовы апеллировать на все что движется. Не будучи в состоянии обыграть соперников на игровой площадке, они пытаются сделать это неигровыми методами. Неприятно. Жаль, что оргкомитет оказался неспособен проявить достаточную твердость и послать апеллянтов сразу и далеко. Более того, был создан прецедент переигровки по довольно надуманному поводу.

Отдельного разговора заслуживают отношения с людьми в РР. О них писать не хочется. Некоторые люди открылись мне с новой стороны. Те, кого я считал друзьями в одночасье оказались чужими. Поэтому, не будем об этом. Хорошо что некоторые все же остались теми, кем я их считал.

Слова благодарности. Хочу поблагодарить за интересное общение и слаженную работу: Леонида Климовича, Бориса Савельева, Евгения Яркова, Андрея Вохминцева, Андрея Валитова, Татьяну Автократову, администрацию лагеря "Ребячья Республика".
Команде "Эквайер" - спасибо за теплую атмосферу. К Илье не относится.
Пиву "Клинское Аррива", испанским, итальянским, французским и аргентинским виноделам - спасибо за улучшение настроения.
Дистрибутиву Windows XP SP1 - за то что случайно оказался в портфеле и позволил спасти ситуацию.
Торговой марке "Мазда" - за дорогу туда и обратно.
Девушкам из цветочного киоска рядом с ТЦ "Южный" - за то что все необходимое у них оказалось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments