Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Съездили в Казань

Отлично провели время, в Казани - очень душевно.
Что напрягло: поезд ТУДА. Ехали в вагоне с вахтовиками, возвращавшимися с Севера. Отвратительно. Грязь, мат, пьянство, ругань, крики среди ночи. В общем, уроды. К тому же украли у Любочки пальто. Ага, вот так запросто - взяли и сперли. Пропажу заметили когда эти люди уже сошли с поезда.
Еще напрягла простуда. Когда ехал в Казань, думал что пройдет быстро и играть я буду уже здоровеньким. Не тут то было. Состояние по мере удаления от Екатеринбурга все ухудшалось, лекарства не помогали. В итоге играть пришлось совсем больному, а к концу первого дня - еще и с сильной головной болью. This suxx, Beavis.

Позитив: собственно Казань, организация турнира, местные чиновники (говорили очень правильные вещи). В что где когда мы сыграли на своем уровне, то есть довольно хреново (5 место). Порадовались за Праздрой (2-е в ЧГК) и за Гросс-бух (1 место в ЧГК и в Эрудит-квартете, крутые!). Мы можем гордиться победой в турнире по брейн-рингу, а Ярослав с Лешей - еще и победой в ночном пивном брейне.

По дороге домой очень душевно посидели в поезде, поговорили обо всем до 4 часов ночи. Приехал домой - а там плов с мидиями. Есть в жизни счастье. Всем спасибо занедурственно проведенные выходные, отдельно - команде, отдельно - Юле и Любочке, отдельно - Ленару.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments