?

Log in

No account? Create an account

[icon] Стритрэйс и Фотокросс - Lorem Ipsum igitur, juvenes dum sumus — ЖЖ
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Website (Мой сайт).

Security:
Subject:Стритрэйс и Фотокросс
Time:08:41 pm
Суббота выдалась напряженной и закончилась в 6 утра в воскресенье:)


Проснулся в 9-22 утра с головой тяжелой от божоле. За 3 минуты собрался и отбыл на машине к музею фотографии - дому Метенкова. Там в 10 утра был старт очередного екатеринбургского фотокросса. В прошлый раз я фотокросс пропустил в связи с поездкой в Челябинск, но на этот раз все же решил поучаствовать, к тому же khazzar позвал в команду.
Наши косяки начались с того, что карта памяти не подошла к приличному фотоаппарату, взятому на "попользоваться" у Шурика Корюкова. Пришлось фоткать на откровенную мыльницу, которую на всякий случай взял khazzar... Глядя на то, какой техникой пользуются остальные участники конкурса, я ощущал некую неполноценость:)) Кажется, все пользовались исключительно зеркалками, а у нас даже объектив не выдвигался!
Но это ладно, пустяки, главное не то на что фотографируешь, а то, что фотографируешь. Были даны 10 тем - их и надо было отразить на снимках. Частично нам это удалось, частично... Ну, не всегда все получается так, как хочется:) По дороге встретили Андрея Полуэктова, басиста группы The Stockmen (http://stockmen.wtc-ural.ru/frame.htm), с контрабасом на плече. Контрабас напомнил нам о теме 90х60х90 (одна из тем конкурса) и мы его запечатлели. Потом, правда, переквалифицировали эту фотографию, и оставили её для темы "В центре фокуса" (фотографировать автомобили ФордФокус нам показалось излишне банальным)... Еще побывали на рынке, где получили разрешение директора рынка на фотографирование:) Для темы "Части тела" сняли схему разделки говяжьих туш. Ну и все в таком духе:)


Вечер субботы был уделен "Дню первокурсника" матмеха. Я, правда, далек от первого курса (и с каждым годом все дальше...), но мероприятие это посещаю регулярно. Компаниятам хорошая. После концерта попили пива, пообщались с девушками и поиграли в преферанс (я выиграл!).


Только успел добежать до дома и съесть несколько пельменей, как подъехал экипаж и вы отправились участвовать в первом этапе Чемпионата Екатеринбурга по RacingGame. Заняли второе место (наши напариник на Toyota Marino приехали первыми!), домой вернулся в 6 утра в воскресенье:) Игра оставила смешанные впечатления, хотя победа конечно немного порадовала.

Со всеми этими мероприятиями пропустил чемпионат УРГУ по спортивной своей игре. Но не сильно переживаю по этому поводу:) Я и так неплохо провел день!
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry


sansei
Link:(Link)
Time:2005-11-27 03:49 pm
А можешь поподробнее о правилах фотокросса и RacingGame?
(Ответить) (Thread)


torrio
Link:(Link)
Time:2005-11-27 05:53 pm
ФОТОКРОСС: http://www.metenkov.narod.ru/photocross/01/photocross_index.htm
и
http://www.fotodramatika.ru/

RacingGame: http://racinggame.ur.ru/ (меня там сегодня на форуме забанили!):))
(Ответить) (Parent) (Thread)


0_stalker_0
Link:(Link)
Time:2005-11-28 03:53 am
Извени, Витя, ответить на твое СМС был не в состоянии
(Ответить) (Thread)


torrio
Link:(Link)
Time:2005-11-28 05:30 am
Я уже понял... в каком ты был состоянии:) Ничо, в след. раз.
(Ответить) (Parent) (Thread)

[icon] Стритрэйс и Фотокросс - Lorem Ipsum igitur, juvenes dum sumus — ЖЖ
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Website (Мой сайт).