Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Стритрэйс и Фотокросс

Суббота выдалась напряженной и закончилась в 6 утра в воскресенье:)


Проснулся в 9-22 утра с головой тяжелой от божоле. За 3 минуты собрался и отбыл на машине к музею фотографии - дому Метенкова. Там в 10 утра был старт очередного екатеринбургского фотокросса. В прошлый раз я фотокросс пропустил в связи с поездкой в Челябинск, но на этот раз все же решил поучаствовать, к тому же khazzar позвал в команду.
Наши косяки начались с того, что карта памяти не подошла к приличному фотоаппарату, взятому на "попользоваться" у Шурика Корюкова. Пришлось фоткать на откровенную мыльницу, которую на всякий случай взял khazzar... Глядя на то, какой техникой пользуются остальные участники конкурса, я ощущал некую неполноценость:)) Кажется, все пользовались исключительно зеркалками, а у нас даже объектив не выдвигался!
Но это ладно, пустяки, главное не то на что фотографируешь, а то, что фотографируешь. Были даны 10 тем - их и надо было отразить на снимках. Частично нам это удалось, частично... Ну, не всегда все получается так, как хочется:) По дороге встретили Андрея Полуэктова, басиста группы The Stockmen (http://stockmen.wtc-ural.ru/frame.htm), с контрабасом на плече. Контрабас напомнил нам о теме 90х60х90 (одна из тем конкурса) и мы его запечатлели. Потом, правда, переквалифицировали эту фотографию, и оставили её для темы "В центре фокуса" (фотографировать автомобили ФордФокус нам показалось излишне банальным)... Еще побывали на рынке, где получили разрешение директора рынка на фотографирование:) Для темы "Части тела" сняли схему разделки говяжьих туш. Ну и все в таком духе:)


Вечер субботы был уделен "Дню первокурсника" матмеха. Я, правда, далек от первого курса (и с каждым годом все дальше...), но мероприятие это посещаю регулярно. Компаниятам хорошая. После концерта попили пива, пообщались с девушками и поиграли в преферанс (я выиграл!).


Только успел добежать до дома и съесть несколько пельменей, как подъехал экипаж и вы отправились участвовать в первом этапе Чемпионата Екатеринбурга по RacingGame. Заняли второе место (наши напариник на Toyota Marino приехали первыми!), домой вернулся в 6 утра в воскресенье:) Игра оставила смешанные впечатления, хотя победа конечно немного порадовала.

Со всеми этими мероприятиями пропустил чемпионат УРГУ по спортивной своей игре. Но не сильно переживаю по этому поводу:) Я и так неплохо провел день!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments