Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Жизнь прекрасна и удивительна...

Жизнь прекрасна и удивительна? Может быть. Но я бы в этом усомнился. Что точно можно сказать, так это что она полна событий. По порядку:
Вечером в пятницу я, с больной головой, сразу после работы сел в машину и поехал в Челябинск. В гости к Насте Бушлановой. К ней неделю назад из Америки приехал бой-френд (наверное можно так называть?) Крис, который был столь добр, что привез мне из USA один полезный девайс для организации беспроводной Wi-fi сети (Linksys WRT54GS v2.1). Поскольку в воскресенье Крис уезжает обратно в Штаты, мне нужно было успеть забрать у него сей маршрутизатор. Что я успешно и сделал. Попутно побывал на презабавной вечеринке у Насти дома (были kefirka, domage, missvoland, само собой - devochka_nastya) и починил ей ноутбук:)

С утра проснулся, позавтракал и поехал обратно в Екатеринбург. Доехал хорошо, быстро, без приключений. Проезжаю через сысертский пост ГАИ, звонит мама и спрашивает: "Витя, ты колеса-то свои зимние увез что ли?" - "Нет", отвечаю, "не увозил." - "Ну тогда их за тебя увезли...". Короче, у меня с лестничной площадки рядом с квартирой украли 4 зимних шины Yokogama 185*65R15... Причем совершенно понятно, кто украл. Напротив живет сосед, года на 3-4 меня старше. Наркоман, торгует дурью, судя по всему, и друзья у него такие же. Вот они-то в ночь с пятницы на субботу и стырили. Я не сильно расстраиваюсь - шины были нешипуемые, "липучка", я после прошлогодних историй на таких ездить все равно бы не стал. Просто обидно и неприятно что в дома завелись такие... крысы...
Приехав в город я не поехал домой, а сразу направился в УрГУ, где через полчаса должен был начаться открытый чемпионат математико-механического факультета по интеллектуальным играм. Сразу скажу, что наша команда (я в ней вновь, на время отсутствия Арсения Шура, заделался капитаном) - "28 проблема Гильберта" одержала победу во всех номинациях (даже умудрились выиграть брейн - несмотря на то что я откровенно проигрывал кнопку всем кому можно и нельзя - выиграли ГОЛОВОЙ!).

Вот такие мы молодцы.
По пути немного фотографировал, отдельно будут updates с ссылками на фотки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments