?

Log in

No account? Create an account

[icon] Zinfandel-infused dreams - Lorem Ipsum igitur, juvenes dum sumus
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Website (Мой сайт).

Tags:, ,
Security:
Subject:Zinfandel-infused dreams
Time:01:49 pm
Сегодня ночью мне было сразу три сюжетных сна. Может быть и больше, но запомнил три.
1. Апокалиптический сон, напоминающий вселенную Cloverfield movies. Всё начинается со зрелища небоскрёба вдали, внезапно разгорающегося ярким, как кусок раскаленного металла, свечением. Сознание подсказало (ему хорошо, оно же всё это и придумало), что на город нападают инопланетяне, и что бьют они по высоким объектам. Согласно сюжету сна, в одном из таких объектов жил и я, а значит надо быстро рвать когти и спасать шкуру. Дальше были какие-то приземлённые утилитарные вещи: быстрый сбор сумки для выживания в мире после глобальной катастрофы, принятие решения об эвакуации пешком, а не на автомобиле. Последнее, что помню - удалось отбежать на безопасное расстояние, на этом история завершается.
2. Приёмная комиссия Кэмбриджа. Какой конкретно колледж - не помню. Секретарь приёмной комиссии слепой, и это как-то связано с предыдущим сном. Заполняю заявление на поступление от руки, печатными буквами. Потом там же день открытых дверей для абитуриентов. Идём по какому-то подземелью, на стенах барельефы с очень реалистичными пауками. Показывают столовую, в которой студенты ужинают, и богатый выбор китайского чая с наклейками типа "1000-летний юбилей цинастии Цинь". История заканчивается.
3. Комната подготовки к полёту, вероятно на Байконуре. Прошлое. Лететь предстоит на "Союзе". Изучаю матчасть. В подлокотнике сидения космонавта нахожу выдвигающиеся розетки американского стандарта - приходит мысль, что это для совместного полёта с астронавтами США. В комнате присутствует тётка из КГБ, она на меня давит, чем-то шантажирует, и я испытываю к ней очень враждебные чувства. В итоге как-то втираюсь в доверие или используя отвлекающий маневр подхожу поближе, наношу удар в горло, она падает, я придавливаю тело коленом и руками сворачиваю ей шею. Не оставляя следов. Несчастный случай. Чем дело закончилось - не знаю:)
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться


rkatsyv
Link:(Link)
Time:2018-11-23 04:26 am
Марку зинфанделя не подскажешь?
(Ответить) (Thread)


torrio
Link:(Link)
Time:2018-11-23 07:51 am
The Copper's Art
Timothy Olson
Zinfandel
Dry Creek Valley
Sonoma County
2016
(Ответить) (Parent) (Thread)


muxhax
Link:(Link)
Time:2018-11-23 07:15 am
мне давеча моё нынешнее место работы снилось. Сложно будет передать наполнение и реалистичность, но я - охерел (не вообще, а когда проснулся)
(Ответить) (Thread)


torrio
Link:(Link)
Time:2018-11-23 07:52 am
Отдохнуть тебе надо, отключиться от работы!
(Ответить) (Parent) (Thread)


muxhax
Link:(Link)
Time:2018-11-23 07:54 am
Хм. Уже второй человек советует. Первый - жена.
(Ответить) (Parent) (Thread)

[icon] Zinfandel-infused dreams - Lorem Ipsum igitur, juvenes dum sumus
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Website (Мой сайт).