Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Съездили на очередной фестиваль

В прошедшие выходные в Нижнем Тагиле прошел турнир на Кубок Уралвагонзавода по Что где почем.
Команда "Веда" принять в нем участие в полном составе не смогла в силу разных причин, поэтому мы откликнулись на предложение стагнирующей:) команды из Челябинска объединиться и сыграть этот турнир под маркой спонсора - U-Tel.

Если кто не знает, U-Tel - это такая торговая марка, под которой компания УралСвязьИнформ оказывает услуги мобильной связи на территории Уральского Федерального округа.
Так вот, U-Tel дал денег на поездку, и перед нами встала цель эти средства освоить. Вроде бы освоили. Хотя, как выяснилось, на личном бюджете спонсорские вливания никак не сказываются - все равно припиваем за фестиваль больше, чем тратим на проезд и проживание:) Поселились, кстати, в гадюшнике. Или в клоповнике. В гостинице "Бриз", короче. Ужасно...
Ближе к телу. На фестиваль приехало реально 4 команды. Круто, не правда ли?:) Из них одна - екатеринбургская, не помню как называется, совсем слабенькая (на уровне нижнетагильских команд играет). Три оставшиеся - "Пльзенский Праздрой" из Перми (объективно сильнейшая команда Урала и Сибира на данный момент), мы (сборная "Веды" и "Уральских Горцев") и "Deus Ex" тоже из Екатеринбурга. Все. Остальные участники фестиваля - откровенно никакие команды Нижнего Тагила. Играют 10 лет в инт. игры, но так и не научились:(
В условиях такой жесткой конкуренции мы и начали играть. Команда несыгранная, конечно, в первом туре мы оказались на 4-м месте:) Потом, конечно, статус кво был восстановлен, и к концу турнира мы были на втором месте, с отрывом от третьего более 15 очков (третье место, кстати, заняли "Деусы"). Но тому предшествовал один неприятный эпизод.
Между вторым и третьим турами был "большой перерыв", по времени соотетствовавший обеду. Мы с Аленой пошли перекусить, но, как на беду, в ближайших окрестностях МПИ не было никаких едальных заведений, поэтому пришлось затариваться хлебом, сыром, колбасой и кока-колой чтобы на месте сделать бутеров и накормить команду. Благое намерение, по-моему. Язву желудка, гастрит и прочие "прелести" никому не охота заработать. А играть нежрамши, в условиях когда время позволяет покушать - просто глупо. Здоровье оно, как известно, дороже. В общем, бежим мы из магазина к МПИ, добежали уже до первого этажа, раздаются звонки сотовых - команда спрашивает нас где мы, мы говорим что на первом этаже уже, сейчас прибежим. Пробегаем мимо вахты, где нас пытаются заставить сдать одежду в гардероб, мы игнорируем, добегаем до зала, а там уже начался тур. То есть читают вопрос. Тут нас догоняет тетка с вахты, требует сдать одежду в гардероб, Алена отправляется вниз, сдает одежду, возвращается, мы пытаемся пройти в зал и сесть за стол, нас выгоняют. Третий тур команда играла без нас.
Бред.
С таким отношением к командам, соблаговолившим оказать внимание этому откровенно местечковому, заштатному фестивалишке - на что расчитывают организаторы?! Совершенно понятно, что ноги нашей больше не будет на чгк-мероприятиях в нижнем тагиле.

Чиквина я конечно послал туда, куда ему и следовало пойти. Более того, теперь он знает что ему там делать.


Теперь о приятном. Отлично посидели в гостинице. Пили вино, мартини, водку, пиво, джин-тоник, прочее. Поздравили Лешу Мухачева с днем рождения. Ели торт с "белочкой". Пели песни под гитару, все как положено, в общем:) Некоторые шедевры я записал, подумываю выложить на сайте:)
Спасибо командам "Пльзенский Праздрой", "Deus Ex", "Уральские Горцы" за компанию!!!!! El pueblo unido jamas ser vencido!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments