?

Log in

No account? Create an account

[icon] Съездили на очередной фестиваль - Lorem Ipsum igitur, juvenes dum sumus — ЖЖ
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Website (Мой сайт).

Security:
Subject:Съездили на очередной фестиваль
Time:11:11 pm
В прошедшие выходные в Нижнем Тагиле прошел турнир на Кубок Уралвагонзавода по Что где почем.
Команда "Веда" принять в нем участие в полном составе не смогла в силу разных причин, поэтому мы откликнулись на предложение стагнирующей:) команды из Челябинска объединиться и сыграть этот турнир под маркой спонсора - U-Tel.

Если кто не знает, U-Tel - это такая торговая марка, под которой компания УралСвязьИнформ оказывает услуги мобильной связи на территории Уральского Федерального округа.
Так вот, U-Tel дал денег на поездку, и перед нами встала цель эти средства освоить. Вроде бы освоили. Хотя, как выяснилось, на личном бюджете спонсорские вливания никак не сказываются - все равно припиваем за фестиваль больше, чем тратим на проезд и проживание:) Поселились, кстати, в гадюшнике. Или в клоповнике. В гостинице "Бриз", короче. Ужасно...
Ближе к телу. На фестиваль приехало реально 4 команды. Круто, не правда ли?:) Из них одна - екатеринбургская, не помню как называется, совсем слабенькая (на уровне нижнетагильских команд играет). Три оставшиеся - "Пльзенский Праздрой" из Перми (объективно сильнейшая команда Урала и Сибира на данный момент), мы (сборная "Веды" и "Уральских Горцев") и "Deus Ex" тоже из Екатеринбурга. Все. Остальные участники фестиваля - откровенно никакие команды Нижнего Тагила. Играют 10 лет в инт. игры, но так и не научились:(
В условиях такой жесткой конкуренции мы и начали играть. Команда несыгранная, конечно, в первом туре мы оказались на 4-м месте:) Потом, конечно, статус кво был восстановлен, и к концу турнира мы были на втором месте, с отрывом от третьего более 15 очков (третье место, кстати, заняли "Деусы"). Но тому предшествовал один неприятный эпизод.
Между вторым и третьим турами был "большой перерыв", по времени соотетствовавший обеду. Мы с Аленой пошли перекусить, но, как на беду, в ближайших окрестностях МПИ не было никаких едальных заведений, поэтому пришлось затариваться хлебом, сыром, колбасой и кока-колой чтобы на месте сделать бутеров и накормить команду. Благое намерение, по-моему. Язву желудка, гастрит и прочие "прелести" никому не охота заработать. А играть нежрамши, в условиях когда время позволяет покушать - просто глупо. Здоровье оно, как известно, дороже. В общем, бежим мы из магазина к МПИ, добежали уже до первого этажа, раздаются звонки сотовых - команда спрашивает нас где мы, мы говорим что на первом этаже уже, сейчас прибежим. Пробегаем мимо вахты, где нас пытаются заставить сдать одежду в гардероб, мы игнорируем, добегаем до зала, а там уже начался тур. То есть читают вопрос. Тут нас догоняет тетка с вахты, требует сдать одежду в гардероб, Алена отправляется вниз, сдает одежду, возвращается, мы пытаемся пройти в зал и сесть за стол, нас выгоняют. Третий тур команда играла без нас.
Бред.
С таким отношением к командам, соблаговолившим оказать внимание этому откровенно местечковому, заштатному фестивалишке - на что расчитывают организаторы?! Совершенно понятно, что ноги нашей больше не будет на чгк-мероприятиях в нижнем тагиле.

Чиквина я конечно послал туда, куда ему и следовало пойти. Более того, теперь он знает что ему там делать.


Теперь о приятном. Отлично посидели в гостинице. Пили вино, мартини, водку, пиво, джин-тоник, прочее. Поздравили Лешу Мухачева с днем рождения. Ели торт с "белочкой". Пели песни под гитару, все как положено, в общем:) Некоторые шедевры я записал, подумываю выложить на сайте:)
Спасибо командам "Пльзенский Праздрой", "Deus Ex", "Уральские Горцы" за компанию!!!!! El pueblo unido jamas ser vencido!

comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry


a_garvey
Link:(Link)
Time:2005-11-06 06:45 pm
Помнится несколько лет назад Веда зарекалась ездить в Тагил :)
(Ответить) (Thread)


torrio
Link:(Link)
Time:2005-11-06 06:51 pm
В течение нескольких последних лет я сам считал, и мне удвалось убеждать других что с Чиквиным можно иметь дело. Видимо - можно, до поры, до времени. С меня хватит.
(Ответить) (Parent) (Thread)


stigler
Link:(Link)
Time:2005-11-06 07:53 pm
...а нравы всё хужеют и хужеют :)
Но все равно хорошее было и в этих бредовых выходных, согласись?
(Ответить) (Thread)


torrio
Link:(Link)
Time:2005-11-07 05:57 am
Конечно было, позитива было намного больше чем негатива!!!!!
(Ответить) (Parent) (Thread)


sansei
Link:(Link)
Time:2005-11-06 08:31 pm
> "Пльзенский Праздрой" из Перми (объективно сильнейшая команда Урала и Сибира на данный момент)

Эх, как бы ей с нашими "Мозговоротом" и "АСом" силами помериться...
Они в Тюмени будут, не знаешь?
(Ответить) (Thread)


viskas
Link:(Link)
Time:2005-11-06 08:42 pm
Будут
http://www.tosik.ru/
(Ответить) (Parent) (Thread)


torrio
Link:(Link)
Time:2005-11-07 05:56 am
Вот-вот, будет очень интересно посмотреть!!! До сих пор в очных турнирах эти команды, вроде бы, не сходились:-)

Кстати, мы тоже попробуем поучаствовать. А ты едешь в Тюмень?
(Ответить) (Parent) (Thread)


torrio
Link:(Link)
Time:2005-11-07 06:00 am
Вопрос снимается, уже прочитал в ЖЖ:)
(Ответить) (Parent) (Thread)


sansei
Link:(Link)
Time:2005-11-07 06:19 am
:)
(Ответить) (Parent) (Thread)

[icon] Съездили на очередной фестиваль - Lorem Ipsum igitur, juvenes dum sumus — ЖЖ
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Website (Мой сайт).