Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Categories:

Citi

Не, ну ладно, то что какая-то сволочь пыталась угнать мою кредитку Сити-банка - это понятно.
Но вот звонит мне ситибанк такой на мобилку, я беру трубку, меня ставят на холд (это, конечно, солидности добавляет, и сразу понимаешь, что это не им от тебя что-то надо, а тебе от них), но довольно быстро соединяют.
Какой-то дядька начинает вещать, что по моей карте была какая-то подозрительная транзакция, поэтому давайте своё кодовое слово. Вообще, уже в этот момент у меня в голове должна была заиграть сирена, но было 8 утра, я еще не проснулся, и кодовое слово из памяти извлёк и вслух сказал. Едем дальше. Тот же дяденька говорит, что карту придётся закрыть и выпустить новую. Давай, говорит, свой адрес почтовый. А у меня уже режим подозрительности включился. Ну в самом деле - это же не я звоню в банк, а "банк" звонит мне. Мало ли кому принадлежит этот номер 1-800-***, а может они соту взломали и прикидываются ситибанком. Говорю дядьке - нет, это ты мне скажи, какой у тебя адрес записан, а я скажу, правильный или нет. Он не соглашается. Ну и я тоже упёрся, конечно. Повесил трубку, перезвонил по номеру, написанному на карте, уже с работы. Перевыпустили.

В общем, не знаю теперь - это я такой параноик, или в самом деле у них неправильная процедура и стоит им фидбэк оставить.
Tags: США, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments