Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Рождество скоро...

Сначала, конечно, будет Hallowe'en, но потом всяко будет Рождество. После годовщины Великой Октябрьской (ноябрьской) революции и после Дня Конституции (который уже вроде не день конституции). Вот в предвкушении* этого праздника я и решил посмотреть фильм "Плохой Санта" ("Bad Santa"). Когда-то давно я его уже смотрел. 31 декабря, какого года - не помню. Но тогда у меня была экранная копия и с плохим переводом. На этот раз - нормальный DVD-rip и циничный, но качественный перевод ст. о.-у. Гоблина.
Отличный фильм:) Очень добрый и душевный, с хэппи-эндом. Жаль, детям нельзя показывать. Слишком много нецензурной лексики.

Еще отсмотрен "South Park - Bigger, Longer and Uncut". Возникло два желания: а) выучить песенку, б) посмотреть сам сериал.

Еще из достижений выходного дня можно отметить припаянный транзистор (взамен сгоревшего) в автомобильном искривителе напряжения. Искривитель протестирован в машине, выдает 127 В, блок питания ноутбука от него питается, ничего не греется, батарея заряжается. Благодать!


___________
*что-то есть вампирское в слове "предвкушение", вы не находите?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments