?

Log in

No account? Create an account

[icon] Навальный из 9Б. Чем все кончилось. - Lorem Ipsum igitur, juvenes dum sumus
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Website (Мой сайт).

Tags:, , ,
Security:
Subject:Навальный из 9Б. Чем все кончилось.
Time:08:35 am
Originally posted by catflat at Навальный из 9Б. Чем все кончилось.
В прошлом месяце я пыталась выяснить как и почему в 9ом классе на выпускной требуют сдать 6000 рублей. Многие из вас читали это: начало тут http://catflat.livejournal.com/165920.html и продолжение тут http://catflat.livejournal.com/166292.html.

Два дня назад я сходила на очередное родительское собрание, чтоб поразиться, насколько действия системы образования повторяют действия нашего государства: после проигранного противостояния директриса запустила мощную пропагандистскую атаку. Как известно, эмоции всегда побеждают логику и рациональность, а порой полностью подменяют реальность на выдуманные события.
"Внимание, внимание! Враг напал вероломно на невинного агнца! Из-за одной родительницы, угадайте какой, вы все ее знаете, она выпендривалась на прошлом собрании, никакого выпускного не будет. Торжественной части не будет, она украла у ваших детей детство, праздник, счастье и радость! Я просто жертва в ее гнусных руках, все мы жертвы. Ради разумной сметы, элементарной математики и соблюдения законов она растоптала ваши мечты. Идите, вы знаете что делать".


В ответ на просьбу предоставить мне смету на расходы от родительского комитета, директриса испугалась и своим указом полностью отменила все торжественные мероприятия по поводу окончания 9го класса. Тут сработала своя, барыжническая логика: нет подарков - нет и мультиков. Атмосфера на родительском собрании царила похоронная. К нам приехал ревизор. По мере разъяснения ситуации искры вспыхивали по там, то тут. Проклятые бендеровцы, женщины с бородой, фашистская хунта и жидомасоны внезапно воплотились в моем лице. Дамы не стеснялись в выражениях:
- Из таких козлов как вы наши дети вынуждены страдать!! Вот поднасрали так поднасрали! Вы хоть сами понимаете ЧТО вы натворили? Да какое там, вы на нее поглядите, такой скандал устроить, это же надо додуматься. 6 тыщ ей на ребенка жалко, ты посмотри на нее...


После этого особо активные мамы провозглашали как должен выглядеть идеальный выпускной по их мнению:
- В таком возрасте дети сами не понимают, что им нужно, что мы сделаем, то и будет. Мы бы пришли, заказали музыку, такую, чтоб всем понравилась, танцевали бы с детьми под Стаса Михайлова, пригласили учителей. Дети под присмотром. Это же настоящий дружный класс - дети и родители вместе, это же и наш праздник тоже. Девочки наденут свои платья и каблуки, сделают высокие прически с буклями, мальчики рубашки купят, белые. Конкурсы устроим интересные... Вот это торжество. Как у вас язык повернулся такого нас лишить!


Градус абсурда и неадеквата нарастал.
- Мы бы вас даже побили, но от этого же ничего не изменится!
Если отринуть все эмоции ситуация такая: директор отменила праздник своей рукой, откровенно зассав. А виновной выставила меня. Провести параллель с информационной войной в стране можете сами: во всем, как известно, виновата Гейропа, заговор, жиды и америкосы. Грамотная социальная политика? Коррупция и распилы? Не, не слышали. Враг - он вот, вот его хищный оскал, бей, трави, ату, фас!!

comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry


mpp181
Link:(Link)
Time:2014-05-19 04:54 am
Спасибо, Витя! Буду знать, к чему готовиться. Реально, суммарное количество идиотов в одном конкретном месте зашкаливает.
(Ответить) (Thread)

[icon] Навальный из 9Б. Чем все кончилось. - Lorem Ipsum igitur, juvenes dum sumus
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Website (Мой сайт).