Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

  • Mood:

А теперь серьезно

Я об это не хотел здесь писать, но потом подумал, что у нас общие друзья есть, которые в других местах не прочитают.
В общем, моя троюродная сестра, прекрасная, светлая, веселая, жизнерадостная, умная и юная dafa 8-го марта погибла в Индии в ДТП.
Не так давно я писал, радовался, что у меня нашлись новые замечательные родственники в Москве, два брата и одна сестра. 10 февраля мы все встретились в Москве, и я был очень рад.

Мы с Дашей шли от станции метро к месту встречи, держась за руки, болтая о всякой чепухе, о серьезных вещах, о Москве - ну о чем могут разговаривать брат и сестра, которые давно не виделись, никогда не виделись? Даша была программисткой, и это нас еще больше сближало. Она активно занималась "Бегущим Городом" в Москве, а я недавно поучаствовал в Екатеринбурге. Ей всего 31 год - разница в возрасте совсем несущественная. Я рассказал ей о своей жизни, она поведала о своей. Оказалось, что у нас обоих жизнь просто била ключом, много всего интересного... Заполночь уже я начал клевать носом и попросился спать; она предложила просидеть всю ночь, проболтать до самого самолёта. А я устал, и всё-таки пошёл спать. С утра обнялись, договорились встретиться, попрощались. Я - в США, она - на следующий день в Индию, в командировку.

Вот такая короткая история. Берегите своих близких. Успевайте сказать самое важное. Любите их и прощайте.
Tags: Россия, личное, неприятности, семья, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments