?

Log in

No account? Create an account

[icon] Алкоголь и кровища - Lorem Ipsum igitur, juvenes dum sumus
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Website (Мой сайт).

Tags:, , , , ,
Security:
Subject:Алкоголь и кровища
Time:05:47 am
По сравнению с Украиной сейчас ничего в счёт не идёт, но о своих приключениях расскажу. Значится, пятница, на которую выпал день рождения моего коллеги, Рика. 62 года парню исполнилось, в самом соку. После работы (в расстроенных чувствах, неделя сложная выдалась) заезжаю к нему с бутылкой Zinfandel, а у него уже Pinot Noir открыт. Ну, значит вечер будет веселым.
Выпили, послушали "Аиду" Верди, дело к полуночи, пора по клубам ехать, танцевать. Я вызвался быть трезвым водителем, а Рик ударился во все тяжкие.
Первый клуб мы прошли без особых потерь, утанцевались, преодолели дегидратацию и поехали в следующий клуб.
Там я танцую (как будто никто не видит), а Рик общается. Я слегка налегаю (но в рамках рекомендованных курсом ОБЖ, мне же еще машину вести), Рик себя не ограничивает - а я не сторож брату своему.
На dance floor две девушки награждают меня поцелуями взасос, три протирают на ширинке дыры своими попами (это сейчас модный стиль танца в Алабаме) - в общем, не идёт карась...
Внезапно замечаю, что Рик куда-то исчез. Прохожу по клубу летящей походкой в обе стороны, клиента не нахожу. На улицу, вдоль фейсконтрольной очереди... Вот он где. Тело лежит на земле, тулово ориентировано параллельно проезжей части, по бокам два херувима - М и Ж, салфетками отирают кровь с чела. Подхожу, говорю, что знаю пациента, называю его имя. Сначала меня принимают за сына, потом объясняю, что я из России, а тело местное. Говорят - ок, это нормально. Ну, ок. Подходит полицейский. Ему и мне объясняют, что произошло. Выходит, что Рик поскользнулся на камнях и упал в асфальт лицом, и пролежал без сознания минуты две, после чего его привели в себя медсестра (Ж) и обучающийся на доктора уже 4 года хлопец (М). Рик в происходящее отказывается верить, но меня признает, и вроде как прислушивается к моим словам о крови на лице.
Минут через 5 подъехала пожарная машина, из которой появились обученные на парамедиков пожарные с аптечкой. Посветили в глаза фонариком, измерили давление и, судя по всему, как-то убедились, что пострадавший не собирается помирать. Тут я пригодился. Как-никак, designated driver (ясен перец, я от всего этого протрезвел и обрел состояние комсомольской ответственности за происходящее). В общем, отпустили Рика со мной. Привез его домой, промыл раны, заклеил пластырем, уложил спать, уехал домой.

Теперь вот думаю - а ведь это классно, когда на ДР приключения случаются, когда есть что вспомнить. Главное, чтобы от сотряса ГМ не было потери памяти. А всё остальное мы переживем.
Всем желаю веселых выходных!
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry


spamsink
Link:(Link)
Time:2014-02-22 10:36 pm
Во-первых, себя надо беречь хоть в 22, хоть в 62. Во-вторых, интересно, подо что нынче в Алабаме танцуют так, чтобы утанцеваться.
(Ответить) (Thread)


torrio
Link:(Link)
Time:2014-02-22 11:01 pm
Танцуют под обычный такой клубняк, то же самое, что в СФ:) Намного лучше, чем то, с чем пришлось столкнуться в РФ в январе!
(Ответить) (Parent) (Thread)

[icon] Алкоголь и кровища - Lorem Ipsum igitur, juvenes dum sumus
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Website (Мой сайт).