Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Алкоголь и кровища

По сравнению с Украиной сейчас ничего в счёт не идёт, но о своих приключениях расскажу. Значится, пятница, на которую выпал день рождения моего коллеги, Рика. 62 года парню исполнилось, в самом соку. После работы (в расстроенных чувствах, неделя сложная выдалась) заезжаю к нему с бутылкой Zinfandel, а у него уже Pinot Noir открыт. Ну, значит вечер будет веселым.
Выпили, послушали "Аиду" Верди, дело к полуночи, пора по клубам ехать, танцевать. Я вызвался быть трезвым водителем, а Рик ударился во все тяжкие.
Первый клуб мы прошли без особых потерь, утанцевались, преодолели дегидратацию и поехали в следующий клуб.
Там я танцую (как будто никто не видит), а Рик общается. Я слегка налегаю (но в рамках рекомендованных курсом ОБЖ, мне же еще машину вести), Рик себя не ограничивает - а я не сторож брату своему.
На dance floor две девушки награждают меня поцелуями взасос, три протирают на ширинке дыры своими попами (это сейчас модный стиль танца в Алабаме) - в общем, не идёт карась...
Внезапно замечаю, что Рик куда-то исчез. Прохожу по клубу летящей походкой в обе стороны, клиента не нахожу. На улицу, вдоль фейсконтрольной очереди... Вот он где. Тело лежит на земле, тулово ориентировано параллельно проезжей части, по бокам два херувима - М и Ж, салфетками отирают кровь с чела. Подхожу, говорю, что знаю пациента, называю его имя. Сначала меня принимают за сына, потом объясняю, что я из России, а тело местное. Говорят - ок, это нормально. Ну, ок. Подходит полицейский. Ему и мне объясняют, что произошло. Выходит, что Рик поскользнулся на камнях и упал в асфальт лицом, и пролежал без сознания минуты две, после чего его привели в себя медсестра (Ж) и обучающийся на доктора уже 4 года хлопец (М). Рик в происходящее отказывается верить, но меня признает, и вроде как прислушивается к моим словам о крови на лице.
Минут через 5 подъехала пожарная машина, из которой появились обученные на парамедиков пожарные с аптечкой. Посветили в глаза фонариком, измерили давление и, судя по всему, как-то убедились, что пострадавший не собирается помирать. Тут я пригодился. Как-никак, designated driver (ясен перец, я от всего этого протрезвел и обрел состояние комсомольской ответственности за происходящее). В общем, отпустили Рика со мной. Привез его домой, промыл раны, заклеил пластырем, уложил спать, уехал домой.

Теперь вот думаю - а ведь это классно, когда на ДР приключения случаются, когда есть что вспомнить. Главное, чтобы от сотряса ГМ не было потери памяти. А всё остальное мы переживем.
Всем желаю веселых выходных!
Tags: Алабама, США, друзья, лытдыбр, отдых, приключения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments