Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

* * *

Как вы там? Празднуете уже? Хорошо. Много не пейте (и я тоже постараюсь). С Новым Годом, в общем.
На этом бы письмо и закончить, но рука сама тянется к перу. Да нет, не в этом смысле. К тому перу, которым пишут. Образно выражаясь.

Уходящий год лично для меня оправдал нехорошую славу своих последних двух цифр. При всём обилии веселых и развлекательных событий (два раза съездил в Россию и Турцию, по одному разу в Сербию-(Боснию и Герцеговину)-Черногорию, круиз в Мексику, снова побывал в любимых Калифорнии, Колорадо и Бостоне, в менее любимом Лас-Вегасе, впервые - в Сиэтле), баланс существенно отрицательный. То, что я потерял - бесценно, и его не вернуть. С одной стороны - у меня теперь есть образ этакого идеального прошлого, и это хорошо. С другой стороны - настоящее и будущее в сравнении с этим прошлым смотрятся тускло.

Хорошо хоть с семьёй вроде бы всё нормально. Одна племянница учится (надеюсь, поступит в СУНЦ), вторая только что родилась. Сестра злится на меня за то, что я не привезу ей какой-то там рюкзак, baby carrier. Мама вроде бы на меня не злится, so i got that goin for me which is nice.

На работе... Стабильность, мать её. Вроде как продукт вырос за год на 25%, но конкуренты всё равно в сто раз больше, и у них в 10-20 раз больше ресурсов. Догоняем, что делать остается? Несколько новых человек в команде. Один сотрудник пропал, просто перестал отвечать на письма. Живой - и то хорошо.

Последние недели года выдались интересными. Звон курантов и колыхание ветвей кремлёвской ёлки я буду слушать не один. Не знаю, что из этого получится. Когда закрываю глаза, всё еще вижу Д. Ииии... хватит об этом. И вообще.
Tags: личное, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments