Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Наблюдения за природой

Продолжим тему наблюдений за своей природой. Проснулся сегодня со вторыми будильниками, и отправился через душ, налево, в спортзал. Там у меня было назначено рандеву на 8 утра.
Вообще, в 8 утра, в субботу, я ожидал увидеть фитнесс-центр пустынным, с этаким гулким эхом. Хрена с два. Набито людьми уже в столь ранний час. Ну да ладно.

У меня сегодня по плану было лабораторное исследование параметров моего организма. Судя по тому, что при этом с меня спросили как дату рождения (с годом), так и возраст - проверяли всё, вплоть до математических способностей. Ну и кровь взяли, до кучи. Глюкоза 100 мг/дл, кстати.

Основным результатом исследования явились две цифры - некий абстрактный myHealthScore = 92 (откуда берется, почему не 100 - непонятно; есть подозрение, что 8 очков вычли именно из-за уровня глюкозы в крови) и Body Fat% = 7.3%. Я ЖИРНАЙА!!111
Несмотря на последнее эмоциональное замечание, делать мне в спортзале практически нечего, кроме как социализироваться. Превращаться в блещущего тонированным мясом качка я не хочу, набирать вес - тоже не собираюсь. If it ain't broke - don't fix it.
Tags: здоровье, лытдыбр, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments