Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Categories:

CV

В далёком теперь счастливом 2011 году одна замечательная девушка сказала мне - чего это у тебя резюме такое неприглядное, в ворде табличкой набрано? Давай, говорит, сделаю тебе красиво.
Сказано - сделано, резюме - одно заглядение, и шрифты, и цвета, и раскладочка по страничке. В общем, с таким резюме, я бы сам себя на работу взял не глядя;)


Одна беда - всё сделано в фотошопе. И, да, слои текстовые есть, но редактировать дюже неудобно. Сегодня наша HR пишет мне - зашли мне, Виктор, обновлённую версию своего, значит, CV. Сел делать. Надо сказать, что у меня сейчас рабочий компьютер - мой старый ноут, купленный еще в 2006 году в Техасе. Ну, вы представляете, насколько железо за 7 лет перестает удовлетворять требованиям производительности. Новый будет в ноябре (Dell очень медленно собирает), поэтому я пока что "играю на запасном". В общем, не получилось у меня на этом старье ничего сделать.
Ну, запасной вариант всегда есть. Подключился по ВПН к екатеринбургскому офису, зашел терминалом на свой "быстрый" макбук, который я в России оставил; там, благо весь софт есть. Через RDP в графическом редакторе работать - то еще удовольствие, особенно across the universe. Сделал как надо, удалил лишнее, добавил актуальное. Одна беда - два года назад я долго мучился, пытаясь из .psd экспортировать в .pdf так, чтобы другие люди могли открыть получившийся файл, и чтобы он весил не 10Мб. Забыл, как делал. Какой-то софт использовал, который снёс. Не Acrobat.
В итоге, новая версия резюме будет распространяться только в печатном виде. Можно, конечно, попробовать в Adobe Illustrator экспортировать...
Tags: лытдыбр, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments