Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Governement Shutdown

Я, в общем, в курсе, что всё уже кончилось, что правительство перезагрузили и всё уже снова работает. Но некоторые отголоски только сегодня до нас дошли. Вообще, не думал, что частного сектора коснётся, однако же.
У нас в системе есть такая штука, как топливные надбавки. Они расчитываются от мировых констант, публикуемых правительством США каждый вторник. В общем, на этой неделе они ничего не опубликовали:) Ну, мы, конечно, сплайн аппроксимацию замутили, всё ок.

В целом же это правительство нужно было разогнать. Вчера столкнулся с тем, что, в моём понимании, является частью us government - US Postal Service. Ездили с Брэдли делать ему паспорт. В Штатах за паспортом ты ходишь не в УФМС, а на почту. Надо сказать, по сравнению с Почтой России USPS выглядит очень хорошо, письма и посылки доставляет молниеносно и не очень дорого. Но вот всё, что с бюрократией связано - точь-в-точь как у нас. Если коротко, пришедшего в среду Брэдли записали на приём на пятницу, и предупредили, что фотоаппарат у них сломан, так что приходить надо со своим дагерротипом. Бардак-с.
Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments