Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Выходные и понедельник

В субботу-воскресенье играли Чемпионат Екатеринбурга по Что Где Когда. Начали за упокой (3-4 место в туре команды "EU"), закончили тоже за упокой (7 правильных ответов в третьем туре Кубка Провинций, бывшего 10-м завершающим туром ЧЕ). Посередине, правда, играли довольно сносно. В итоге на Чемпионате города у нас предварительно первое место, хотя это и может измениться после апелляций. Посмотрим. Так или иначе, но путевку на Чемпионат России мы, вроде бы, уже завоевали (от Екатеринбурга проходят две команды).
В субботу вечером командой посидели в "Желтой Подводной Лодке", команда пила пиво, а я был за рулем:)
В воскресенье отыгрывали Кубок Провинций, слили третий тур, суммарный результат 26 (+1 спорный:-). Как выясняется, это немного, и немало. Средне так.

Сегодня был день беспроводной связи. Установил в ноут карточку WiFi 801.11bg и попробовал настроить дома беспроводной маршрутизатор фирмы DLink. Более глючного железа в жизни не видел. Я привык к надежности оборудования Cisco, и то что увидел в исполнении DLink меня потрясло до глубины души. Зарекся когда либо покупать подобное китайское железо. Куплю маршрутизатор Linksys и буду спать спокойно:)
Отчет окончен. Иду спать. Кто со мной?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments