Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Итоги выходных.

Надоело жаловаться на график работы, решил написать что-нибудь содержательное. Последние три дня выдались довольно насыщенными, расскажу о них.

Пятница.
1. Пьянка - обмывание Daewoo-Matiz на работе отменилась, это минус.
2. Зато два плюса:
   2.1. - купил зимнюю шипованную резину (Bridgestone Ice Cruiser-5000, 195x60) и замонтировал её на зимние диски
   2.2. - вновь поучаствовал в ИГРЕ. На этот раз игра называлась X-Game (part 3), ездил в той же команде, только на другой машине. На финиш приехали вторыми:) Всего участвовало 20 машин.

Суббота.
1. Минусы:
   1.1. Проснулся в 15-00 от голода (пятничая игра закончилась в 6 утра субботы)
   1.2. Попытка приготовить филе окуня провалилась. Дома не было панировочных сухарей. Можно и без них, но я ко всему прочему пережарил рыбу, и получился окунь-фри. Есть можно, но я люблю более сочную рыбу.
   1.3. Икра трески, купленная в Парк-Хаусе оказалась на удивление невкусной. Съел треть банки.
2. Плюсы:
   2.1. Посмотрел на ферму по выращиванию пауков. Пауки черные, рыжие и полосатые, некоторые - размером с ладонь. УЖАС:)
   2.2. Провел полдня с сестрой и племянницей, ездили на птичий рынок, в гости к общему другу и по магазинам.
   2.3. Посетил концерт группы "Текила-Джаз" в ресторане "Тинькофф". Два открытия:
      2.3.1. Бешеная энергетика "Текилы-Джаз", со сцены просто шел нескончаемый поток, заставлявший людей (и меня в том числе) орать, неистово трясти головой и прочими частями тела и всячески отрываться (от реальности). Заметил для себя, что довольно неплохо знаю репертуар группы, не все песни конечно, но большую часть.
      2.3.2. Сам по себе ресторан "Тинькофф". Понравилось. Правда, употреблял в основном пиво, причем исключительно фильтрованное (сказывается влияние лекции о производстве пива, прочитанной в ЗМШ - как представлю себе миллионы ТРУПОВ дрожжей в нефильтрованном пиве, нехорошо делается). Но эмоции от заведения исключительно положительные.
   2.4. Домой меня отвезли Лёва с Таней, на Форде Фокусе. Не преминул обследовать эту машину изнутри, заметил, что в целом мне нравится:) Это меня тоже порадовало, потому плюс.

Воскресенье.
1. Минусы:
   1.1. Проснулся в 14-00 от голода. Завтрак пришлось готовить самому. Равно как и обед и ужин. Но это плавно перетекло в плюсы.
   1.2. Посмотрел фильм "Мужской сезон - Бархатная революция". Блестяще! Блестящий пример высокотехнологичной попытки скрыть за мельканием кадров беспомощность сценариста, режиссера и актеров. 1 балл из 5. Пафос фильма остался мною непознан. Его перекрыл пафос сперэффектов. Боа...
2. Плюсы:
   1.1. В течение дня "ударял" по разным снэкам. Виноград трех видов, сыр трех видов, ноги цыпленка табака:-), креветки. Пришел к выводу что потакание себе в различных слабостях способно улучшить настроение. Надо только знать меру, иначе организм может неправильно понять и не простить:)
Tags: weekend, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments