Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Мысли о разном

Вот такая мысль: если взрослый человек подписывает письма чем-то вроде "Вася Пупкин aka HolyGrail" - это означает, что его действительно кто-то называет HolyGrail, или просто шизофрения?

Еще мысли о взрослости: позавчера, на вечеринке во Флориде, в компании появляется местная тётушка лет 50, из категории "душа любой компании, если не получится её заткнуть", и начинает вещать. Мужики козлы, работа так себе, сбережений нет, но... Дальше интересно: "...но о пенсии я позаботилась - уже 4 месяца изучаю Forex, скоро мы с моим партнёром начнём торговать настоящими деньгами (очень осторожно!) и вот тогда заживём". Нет, ну можно пожелать удачи только, конечно. Но лучше - поскорее повзрослеть.

Мысль о будущем: а не знает ли кто-нибудь из уважаемых френдов, можно ли в Турецких Авиалиниях зарегистрировать багаж за 8 часов до вылета, и поехать смотреть Стамбул? И что можно успеть за 8 часов?:)

Мысль о ЧГК: читаю лист ОС МАК, там такой персонаж есть - Дмитрий Смирнов. Так это ж полный ПЦ, товарищи. Я знаю, что будет, если ему в руки стеклянный хер дать.
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments