Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

10%

В теплом штате Алабама налог с продаж составляет 10%. Поэтому, пока и поскольку законодательство о принудительном взыскании налога с продаж с покупок в интернете не принято, все приобретения стоимостью более $200 я стараюсь делать в интернете, на ebay.com, amazon.com и иже с ними. Двадцать баксов-то не лишние.
Ну и, в общем, на прошлой неделе по случаю купил на eBay новый iPad mini - не себе, в подарок. Ну а раз в подарок, то нужно, конечно, новый, и всё такое. Описание товара не предвещало беды. Сегодня доставили. Без коробки, без зарядника, инструкции и кабеля, весь какой-то грязный, заляпанный, фууу в общем.
Ну и в довершение всего залоченный пин-кодом, пин-код неизвестен. Не знаю, на что расчитывал продавец, но поведение его, конечно, гнусное. Фактически, мне прислали откровенно ворованный товар, и я, тем самым, участвую в скупке краденого:(

В связи с чем, вопрос: понятное дело, я открыл на еБее диспут, завтра отправлю это безобразие обратно продавцу, и, скорее всего, получу назад свои деньги (за вычетом почтовых расходов). Если у меня после этого будет возможность оставить отзыв об этом продавце - стоит ли это делать, или забить? Никогда не оставлял негативных отзывов, но тут так и хочется воткнуть одну звезду, и написать, что продавец занимается сбытом краденого.
Tags: :-(, Алабама, США, деньги, интернет, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments