Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

False Positive

Когда я рассказал Роберту о своём сегодняшнем походе к врачу, он сказал "False Positive". Как я не силюсь, не могу понять, что же именно имел в виду Роберт.

А дело было так: живу я тут уже второй год, а своего семейного врача у меня всё нет и нет. Коллеги и друзья оказывают на меня всяческое peer pressure. Иди, мол, Виктор, проверься. А то вдруг чо, а ну как ты заразный. В итоге я озаботился. С помощью нашей драгоценной HR-леди нашли мне доктора, недалеко от офиса и с хорошей репутацией. Записался, и по возвращении в США пошёл обследоваться, как в первый раз.
Сразу скажу: нет, никакие пальцы мне никто никуда не совал. Наверное, время еще не пришло, эти проблемы обследовать. Томографию никакую тоже не делали, так, слегка пощупали, послушали, а результаты анализов будут завтра.

Какое у меня впечатление: сдается мне, что доктор говорит мне то, что говорю ему я. То есть я говорю, что здоров и что ничего не болит. И доктор мне вторит - вы, говорит, Виктор, здоровы. Еще, как вариант, говорит мне то, что я хочу услышать. В общем, не знаю. Кажется, что какой-нибудь доктор Хаус у меня точно что-нибудь интересное нашёл. Если не в теле, то хотя бы в мозгу. Да вот только нет больше Грегори нашего свет-Хауса, и больше не будет.
Tags: США, здоровье, лытдыбр, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments