Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Омереканский автосервис

Сегодня я должен был забрать свою многострадальную машинку из автосервиса, с новыми бамперами, всю такую покрашенную и красивую.
Приезжаю в Body Shop. Хозяина нет, но секретарша дает мне ключи и я иду смотреть машину. Издалека уже было видно, что забирать её я сегодня не буду. Весь бок у машины матовый. Не так, чтобы совсем лака не было, но из-за шагреневости рельефа создается ощущение матовости. То есть сразу видно, что машину красили, причем красили плохо.
Смотрю дальше - красный пластиковый отражатель в бампер не вставлен, болтается. На всех кромках где только можно - потёки краски и лака. Дальше смотреть сил нет, возвращаюсь в офис, дожидаюсь хозяина сервиса. А вот и он. Пока идём к машине, спрашиваю у него, кто делал работы. Он говорит (гордо так) - "Я делал!". Ооок.
Подходим к машине, показываю на косяки. Чувак помрачнел, понял, что машину я забирать не собираюсь. Я ему снова подсказываю ответ - "может быть это какой-нибудь необразованный мексиканец делал, новый сотрудник?". Соглашается со мной. Говорит, что нет оправданий всем этим косякам, и что они переделают. Сегодня же вечером!
Еще немного смотрим на вещи, на которые я в первый раз внимания не обратил. Замечаю, что цвет заднего бампера отличается от цвета кузова, и на стыке это заметно. Слуха у меня может быть и нет, но в плане цветов я разницу в полтона могу заметить (кроме красного и оранжевого)... В ответ на это замечение, хозяин сервиса мне говорит, что открашенный пластик всегда по цвету отличается от окрашенного металла. Ведёт меня к другим машинам, и показывает, как у них бампера отличаются по цвету от кузова. На мой взгляд, они не отличаются! Ну вот как так?

Сервис мне порекомендовал Роберт... По идее, не должны были нае**ть:(
Tags: Алабама, США, автомобиль, лытдыбр, неприятности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments