Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Тормоза

В стрессовой ситуации (см. предыдущий пост) очень бесит, когда компьютер медленно работает. Иногда хочется разбить его нафиг. При этом не такой уж он и медленный, 2.4ГГц, 8Гб, SSD, всё как надо в принципе. Но - психике в момент особого приступа раздражения это объяснить невозможно...
В общем, присматриваюсь к новым ноутам на рынке, и жду, когда на Haswell начнут делать. А пока смотрю. Всякие Lenovo, HP, Toshiba, Acer отмёл уже давненько по причине неудовлетворительного качества сборки. Это самое качество нравится в целом у отдельных моделей Samsung и ASUS. Ну, у всяких неширпотребных. Эталоном остается, конечно, продукция Apple, но с ней пока проблемы: Air брать не хочется из-за устаревшей панели монитора (то же касается обычных MacBook Pro), у 13" модели MacBook Pro with Retina Display физическое ограничение на размер памяти - 8Гб, а мне хочется 16Гб, а 15-дюймовая модель великовата. Всё еще осложняется тем, что мне нужна будет Windows, и я не уверен, что Retina Display будет хорошо совмещаться с Windows 8.
Всё это вынуждает смотреть на других производителей. Вчера меня шокировал Самсунг. Выпустили новую линейку ультрабуков Series 9, с максимальным объемом памяти 4Гб. Там всё хорошо, но 4Гб... Нет, этого я понять не могу.

И пока мир вокруг меня так противоречив, остаюсь с тормозами...
Tags: лытдыбр, техника, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments