?

Log in

No account? Create an account

[icon] Чортовы сербы - Lorem Ipsum igitur, juvenes dum sumus
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Website (Мой сайт).

Tags:, , , ,
Security:
Subject:Чортовы сербы
Time:11:55 pm
С год назад в этом ЖЖ спрашивал рекомендаций и искал бригаду для ремонта полнометражной двушки. Успешно найти так, чтобы договориться и приступить к работе тогда не удалось, из Алабамы решать этот вопрос было сложно и я занялся своими делами. Работничка в итоге нашла мама (в конце концов, это её квартиру предполагалось ремонтировать). Не простого, не русского, не таджика, даже не молдованина - а целого серба! Уж не знаю, как он оказался в России, но, вот.
Довольно долго (и не очень быстро) он над этим ремонтом трудился, я часто интересовался успехами, а мама меня успокаивала, говорила, что всё в порядке и прогресс есть. Потом серб уехал на время на свою историческую родину, а мама позвала специалистов, посмотреть что и как. Специалисты сказали, что надо ломать и делать заново.
Скупой платит дважды, это понятно. Вот только в данном случае речь идёт не столько о скупости, сколько о беспечности и простодушности. Все признаки: отсутствие договора, предоплата, отсутствие контроля и неоговоренность сроков.

В итоге, сейчас работает другая бригада, я смею только надеяться, что делают на совесть. Стоит ли говорить, что эта эпопея пробила неконтролируемую дыру в моём бюджете: маме я отказать не могу, а она, как выясняется, легко идёт на поводу у нечистых на руку работничков:(
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry


torrio
Link:(Link)
Time:2013-04-02 04:23 pm
Да я признал, но что толку...
В общем, прорвемся:)
(Ответить) (Parent) (Thread)

[icon] Чортовы сербы - Lorem Ipsum igitur, juvenes dum sumus
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Website (Мой сайт).