Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Опять Джорджия

На этой неделе было странно. Для начала, во вторник Роберт меня начал спрашивать, не хочу ли я в четверг на озеро. На моё резонное замечание - как так в четверг, мы ж работаем, у нас конь не валялся?! - Роберт сказал, что работать можно и на озере. Ооок, подумал я, и забыл об этом.
В среду он напомнил и спросил, еду я или нет. WTF, сказал я себе, а Роберту ответил, что, ага, поехали. В четверг в 11:30 утра заезжаю за ним, дожидаемся Рэнди Силза (наш человек в Иллинойсе) и втроем на двух машинах едем на озеро Wedowee Lake. Там офигенный дом, очень красиво всё, и интернет есть быстрый - т.е. теоретически работать можно. Но, вроде как, никто и не собирался:) Сразу же пиво, виски, стейки, вот это всё. Окей, положим. На какие-то срочные письма по работе я таки ответил, и ушёл спать.
На следующее утро просыпаюсь к обеду, Рэнди уже уехал, а Роберт говорит - а поехали в Атланту? Озеро как раз на полпути между Бирмингемом и Атлантой, и как бы, почему бы и нет. Стало понятно, что и в пятницу поработать не получится. Приехали в Атланту - тут у родителей Роберта дом. Я б даже сказал особняк, потому что свободно можно разместить человек 40 гостей. Ну, думаю, хорошо, с интересными людьми познакомлюсь. Вот только к вечеру субботы стало ясно, что уезжать мы не собираемся.
Ну, то есть, я недаюсь, что завтра всё-таки направимся в сторону Алабамы, но пока что всё выглядит очень и очень странно.
Фактически, меня против моей воли (ну, ок, я просто не сопротивлялся) притащили в другой штат, оторвали от моего распорядка дня... Weird!

Это что, 2000-я запись у меня в ЖЖ такая получилась?
Tags: США, жж, лытдыбр, путешествия, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments