Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Как это бывает

Wellsfargo оценил мои усилия в построении кредитной истории и даровал non-secured credit card. Одновременно без предупреждения заблокировав старую (secured) карту.
На старую карту был настроен биллинг спортзала Gold Gym.
Дальше интересно - в четверг проходит биллинг, транзакция отклонена. Я в это время уже еду в Джорджию, повлиять не могу.
В пятницу возвращаюсь из Джорджии - звонок на телефон, ГолдсЖим беспокоит, у вас тут баланс... Окей, говорю, давайте другую карту попробуем. Диктую номер, дату, всё ок.
В пятницу же вечером заезжаю в спортзал позаниматься, спрашиваю у них, всё ли впорядке с моим аккаунтом. Говорят, что выглядит странно, но всё вроде бы нормально. Ок.

Сегодня смотрю на выписку банковскую - так и есть, лишних $25 сняли, за late payment. Ну и кто виноват, спрашивается?

Сумма смешная, но, почему-то, меня вот такие выходки бесят очень сильно. Т.е. про***ть $1000 бывает не так обидно, как если тебя какой-нибудь продавец на eBay на $5 обманет. И тут именно такой случай, выходит. Хочется на них плюнуть, и назло прекратить членство в этом клубе. Да, я лишусь самого географически близкого спортзала (это что же, в YMCA придётся ходить?!), но и они лишатся клиента за такое мерзкое поведение.

Банку Wells Fargo приготовиться.
Tags: США, лытдыбр, спорт и туризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments