Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Яйцеклетки на экспорт

Прочитал в новостной ленте об эвакуации граждан России из Сирии. Помимо наших военспецов и прочих дипломатов, в сводке упоминаются 20000 (двадцать тысяч!) русских женщин, вышедших замуж за сирийцев и переехавших жить в Сирию.
Знаете, я не очень люблю детей, все вот эти сюсюканья, срыгивания, кормления верхней грудью, подгузники, кризисы трёхлетнего возраста и т.п. Мне они, скажем так, безразличны, эти дети. Хотят ехать за границу - пусть едут. Но мне не безразлична моя Родина, любимая моя Россиюшка.
А Россиюшка - это не только березки и нефть, это еще и Русский Народ (да, именно так, с большой буквы!). И народ этот, я смотрю, утекает за границу, в Сирию да Палестину! И пусть бы утекали себе мелкобуржуазные выродки - инженеры с программистами. Русские бабы еще нарожают, невелика потеря. Самим им не рожать. А вот то, что молодые, здоровые, привлекательные женщины в массовом порядке уезжают - это беда, это демография под угрозой, это национальная катастрофа.

Считаю, нужно запретить. Запретить женщинам до 37 лет, не имеющим ребенка на территории России. Запретить им выезжать за границу КАТЕГОРИЧЕСКИ. Потому что останутся, забеременеют от иностранцев, и будут рожать солдат враждебных армий! Про мигрантов из Средней Азии писать не буду, сами всё знаете!

Отстоим Россию! Максимальный репост! Депутаты, поддержите!
Tags: Россия, личное, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →