Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Отпуск

Последние недели меня не отпускала одна мысль: пора в отпуск. Желательно - в настоящий, без ноутбука (ха-ха, у меня же зависимость - куда я денусь?).
Потому что нервозность, потому что раздражение, потому что желание убивать.
Плюс нежелание идти на работу. Последнего у меня отродясь не бывало, а тут чего-то сообразил, что вкладываю много, а получаю мало, и ну его, и всех их, к едрене фене.
В общем, все признаки утомления и усталости.

В итоге стал довольно много времени проводить, вглядываясь в Google Maps. Смотрел места на этой планете, где в это время года тепло, сухо, и солнечно. И куда можно долететь из Бирмингема. Совершенно случайно наткнулся на остров в океане. Остров оказался населён пуэрториканцами.
В итоге сегодня вечером купил туда билеты (надеюсь, этим полётом, наконец, добью свой Аэрофлот-Бонус до "Серебряного" уровня). А только что забронировал и отель в Сан-Хуане.

С бронированием вышло интересно. Вообще, я уже давно заметил, что интернету верить нельзя, его нужно проверять и перепроверять. В частности, это касается цен на авиабилеты - они могут очень сильно отличаться между разными сайтами. Тут такая же история с отелем. Один и тот же отель на разных сайтах продается "со скидкой", но при этом цены на него отличаются на 30% - на Orbitz дешевле, чем на Expedia. Окей, бронируем на Orbitz. Ой, а что это за поле - промо-код? Google [orbitz coupon] - получаем дополнительную скидку еще почти 100 долларов. Ооок.

В общем, теперь у меня есть время до 19 ноября, чтобы выучить испанский, а потом еще 10 дней на острове, чтобы довести его до совершенства. In my dreams.
Tags: США, интернет, лытдыбр, отдых, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments