Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Corporate

Ну что я могу сказать по прошествии почти года пребывания в США... Когда ехал сюда - хотел выяснить, как обстоят дела в корпоративной среде, как в большой компании организовано управления, как выстроены процессы.
Картина понемного складыается, и я не могу сказать, что я ей доволен.
Дополнительный формализм по некоторым вопросам я могу понять - в сложной системе без него никуда.
Но вот откуда в компании берутся люди, которых я бы в трезвом уме никогда бы на работу не взял, и как они умудряются задержаться здесь - это мне непонятно совершенно. Многие, на мой, строгий в общем взгляд, не то что пользы не приносят, а откровенно вредят, отнимая моё время, отвлекая моё внимание, имитируя БД.
Поубивал бы:-)

Что характерно, Роберт, когда делюсь с ним своим видением ситуации, говорит мне подождать, дать времени пройти, оценить по результатам, может быть что-то изменится... Да какой там "изменится"?! Если мужику 50+ лет, новому он уже ничему не научится, будет пытаться давить мифическим авторитетом и весом за 120кг... Или, скажем, если какие-то документы надо подать в срок до 1 октября, то если ждать - срок тупо пройдёт. Неее... увольнять такой балласт надо, к чортовой матери, не дожидаясь перитонита.
Tags: США, лытдыбр, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments