Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

День города

Вот так каждый раз бывает - как приличный салют устраивают, так я на него забиваю, а как фуфловый - еду на Плотинку смотреть. В этот раз, говорят, салют на День Города Екатеринбурга удался, особенно последние 5 минут, которые "зажгли" небо. Мне такие восторженные отзывы о пропущенном мною мероприятии, конечно, в тягость, но... Чтобы как-то компенсировать такое разочарование, я решил поехать в воскресенье с утра на авиашоу. Было анонсировано такое мероприятие, я на авиашоу до того ни разу не был - так почему бы не посетить.
Позвал народ - Машу с компанией и Ёвгена (приехавшего на ДГ из самой Тюмени!), тоже с компанией. Договорились встретиться около 9 утра и поехать в аэропорт Уктус на мне.
В 8 утра смс от Маши: на улице холодно, у меня не высохли тапочки, мы не едем. Смска эта меня опечалила. Звоню Ёвгену - у них вроде все в порядке, холода не страшатся.
В 10 утра я подъехал к месту обитания Ёвгена, забрал его, Лену и Сергея, и поехали развлекаться.
Шоу разочаровало с одной стороны, и позабавило с другой:) То есть самолетов было всего два, и те спортивные, вертолетов было четыре, и они летали друг за другом. Этого конечно мало. Но когда к происходящему относишься с юмором, то даже такое "шоу" способно принести положительные эмоции. Полеты я немного пофотографировал и поснимал на видео.

Далее была поездка на вокзал с целью отправить Ёвгена восвояси. Не тут то было! На День города Екатеринбурга приезжает половина взрослоо населения Тюмени. И потом, естественно, норовит уехать домой. Соответственно, билетов нет! Купил Ёвген билет на час ночи (а времени только полдень) и опечалился... Тут я вспомнил, что на воскресенье запланировано еще одно мероприятие - открытие пеового в Е-бурге МОЛЛА - торгово-развлекательного центра "Парк-Хаус". Поехали туда. С трудом припарковались, пошли смотреть. Давали концерт. На сцене - две девочки в вызывающих нарядах, прыгали, обнимались, ласкали друг друга. Ну и пели. Одна черненькая, другая - рыженькая, с вьющимися волосами. То есть все аутентично. Только лица другие. В общем, подделка "тату" отклика в душе не вызвала, и мы удалились с мероприятия.

Вот все у нас так в Е-бурге. И авиашоу отстойное, и тату фальшивые, и молл, по отзывам знающих людей на американский вообще не тянет...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments