Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Досадные пустяки

Бывают такие мелочи, которые, казалось бы, не доставляют особенных неудобств, но на подсознательном уровне угнетают и ухудшают качество жизни.
В качестве примера подойдет, наверное, президент страны - озерный жулик и вор:) Или неприятный запах со второй полки холодильника. Или пятно на новой сорочке, в области, которая заправляется в брюки. Да мало ли таких примеров.

Вот у меня с прошлого года было такое шило в неудобном месте. Дело в том, что купив новую машину и получив ключи от новых апартаментов, я, недолго думая, подцепил эти самые ключи на карабин, повесил на ремень сзади, и поехал кататься на новой машине. Садясь на водительское сидение я так неловко скользнул по нему задницей, что острый край ключа от апартаментов оставил на нежной коже [сидения] 5 незабываемых неизгладимых следов. Так я с тех пор и ездил, стараясь не смотреть.

Терпению, наконец, пришел конец, и сегодня при помощи 5 микрокапель суперклея я привел эстетику в норму а душевное спокойствие - в положение "штиль".
Так, что у нас еще осталось?
1. нужно снова искать, где жить в Бирмингеме. Бесит, но ладно. Прорвемся.
2. разборки с биллингом Golds Gym. Вместо замораживания моего счета, они продолжали биллить меня на протяжении всего пребывания в России. Придётся набить им морды.
3. регистрация в качестве избирателя на выборах в КС. Как-нибудь зарегистрируемся, со второго раза должно получиться.
Tags: США, автомобиль, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments