Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Об Холманских

Вообще, неправильно говорить, что новый полпред президента в УрФО "не справится с обязанностями" только потому, что у него нет опыта в публичной политике, в государственном управлении, в аппаратных интригах и т.п.
Неправильно по трём причинам:
1. не боги горшки обжигают, и человек, казалось бы, с улицы может проявить себя как талантливый руководитель. В конце концов, когда происходят смены режима, к власти зачастую приходят люди, не включенные до того ни в какую властную или политическую вертикаль. Писатели, режиссеры, военные, профсоюзные деятели, просто неравнодушные к судьбам страны люди. И ничего, справляются не хуже прежних. За примерами - в историю бархатных революций в восточной Европе. В общем, отсутствие соответствующего опыта - не аргумент.
2. не справиться с обязанностями ему будет крайне сложно, потому что круг обязанностей и дозволенный диапазон решений крайне узки. Должность полпреда - номинальная, потешная, ничего не значащая. Я прям мечтаю как назначенный полпред будет (когда-нибудь) "вызывать на ковер" избранных народом губернаторов, и куда они посоветуют ему засунуть ствол танковой пушки:)
3. не справится с обязанностями он совсем по другой причине - ибо в целом глуп и некомпетентен. Очень хочется посмотреть на тексты за его авторством:) Ну хотя бы на один. И на почерк. Как говорит - мы уже слышали:)
Tags: :-), ЕР, Екатеринбург, КПР, Россия, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments