Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

++

Subj получился похожим на глазки покойника. Хотя нет, настоящие глаза покойника выглядят всё же иначе. Но не будем о грустном.
Я вообще-то хотел разбавить поток фрустрации парой мятных капель позитива.

В воскресенье ездили смотреть гонки НАСКАР, второй раз уже. По дороге мне захотелось сфотографировать статую пирата, держащего в руках изрядно потрепаную резиновую куклу для искусственного секса. Хорошая такая композиция. Достаю айфоне, включаю камеру, и... хрен то там. Зависло, на кнопки не реагирует совсем, глухо как в танке. И компа нет, чтобы подключить, и зарядки нет. Ну, думаю, плакал мой айфон.
Ан нет, минуты через 3 он изволил выключиться, а еще через минуту - соизволил включиться. После этого он пару часов не мог подключиться к интернету, но зато потом сплошной позитив: к интернету подключился, это раз, батарейка перестала садиться со скоростью 90% за 8 часов - это два. Откровенно говоря, сейчас батарея телефона садится на 12% за 7 часов, и это при довольно активном использовании.
Не иначе как Эппл что-то секретное на мой телефон заслало.

Второй позитивный момент ждал меня вчера в почтовом ящике. Пришла посылка из Нью-Джерси, от Виктора Владимировича:) Подписанная аккуратным детским почерком. Шучу:) Очень трогательно! Жду-не дождусь когда поеду на велосипеде кататься. Кейси меня давно зазывал на маршрут. Спасибо, Вова!!!
Tags: велосипед, друзья, лытдыбр, техника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments