Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Непальцем

Разных людей я встречал на жизненном пути, очень разных. Индусов довольно много, европейцы всех мастей, хиспаники из разных стран, китайцы-тайцы-вьетнамцы-корейцы, один австралиец, арабы, евреи (ничего, что в таком порядке?), чорненькие, потомки индейцев, всех не упомнишь.
А вот непальца только одного знаю. Познакомились при вполне обычных обстоятельствах. Я возвращался с wild wild west, был уже в аэропорту Бирмингема, и ждал шаттл до гостиницы, где моя припаркованная машина ждала меня целую неделю. Шаттл должен было прийти в 10 утра, я был на его стоянке в 9:55, и ничто не предвещало беды. В 10:00 он не пришел, как не пришел ни в 10:30, ни в 11:00. Терпение моё иссякло, я достал confirmation sheet, чтобы посомтреть, а что вообще происходит. Позвонил по указанному там телефону, где мне сказали, что шаттл где-то в другом месте ездит, и что надо подождать еще минут 30-40. Сволочи, чо.
Ну, жду, confirmation в руке держу. Люди вокруг меняются, только один паренек индийской наружности никуда не девается. Наконец он подходит ко мне и спрашивает, не шаттла ли из отеля Clarion я жду. Affirmative. Выяснятеся, что он прилетел тем же рейсом из Хьюстона, ждет этот же шаттл, и что мера его негодования примерно равна моей. А еще что он из Непала, а в Штатах учится, получает магистра по Computer Science где-то в Теннесси, что ли, или еще в какой-то такой дыре. В общем, наш человек. Интересно было бы посмотреть на код, который он пишет:) А то код индусов я видел под разными соусами, и их карри-кодинг меня не радует.
Dilip, if you happen to read these lines, HI!!!
Tags: США, друзья, лытдыбр, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments