Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Толерантность, %#$?!

Толератность, вы говорите? Да, почти для всех. Но совершенно не переношу тупость и упертость в тупости. Готов мириться с хамством, с неуместной пошлостью, с заносчивостью, сомнительным чувством юмора, незнанием чего-то. Сам этими качествами не обделен, если что.
С тупостью же... oh, don't get me started... Хочется рвать и метать.
"Программисты" наших клиентов отличились. Третий раз просят показать им, как реализовать кросс-сайт авторизацию. Задача пустяковая, кинул им ссылку где уже сделано, причем сделано именно для нашей системы, то есть даже параметры менять не надо. Сказал посмотреть в исходнике, и сделать так же. Через неделю новый запрос - просят то же самое. Окей, я всегда даю второй шанс, кто меня знает - может подтвердить. Всегда - второй, иногда и третий. Второй раз кинул им невод. Уже поверил в успех.
Через месяц, то есть только что, пришел невод с тиной морскою. Опять просят, то же самое.
Тут варианта два. Оба предусматривают чью-то тупость. Или горе-программеры реально не вкуривают, или горе-менеджеры, через которых я с нимим общаюсь допустили неточную передачу информации (или совсем ничего не передали). Написал подробный ответ, предусматривающий отсутствие у получателя интернета и мозга. Посмотрим, что выйдет.

Если бы эти горе-сотрудники работали у меня, они бы познали реальную кару интеллектуального унижения (кто со мной работал - знает, каково это). На их счастье, они где-то далеко, и подчиняются кому-то другому:)

Кроме тупости не переношу предательство, но это отдельный разговор, не сегодня:)
Tags: идиоты, лытдыбр, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments