?

Log in

No account? Create an account

[icon] Кристаллическая нутелла - Lorem Ipsum igitur, juvenes dum sumus
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Website (Мой сайт).

Tags:, ,
Security:
Subject:Кристаллическая нутелла
Time:02:51 pm
Температура внутри моего холодильника на 1-2 градуса ниже температуры замерзания Нутеллы, из-за чего мне каждый раз приходится прикладывать невероятные усилия, чтобы эту самую Нутеллу на что-нибудь намазать. Как только намазал - менее через минуту шоколадная масса меняет консистенцию, становится вязкой, тягучей, и поддается дальнейшему размазыванию.

Чувствую в этом какую-то несправедливость, но вербализовать не могу:(
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry


torrio
Link:(Link)
Time:2012-04-01 09:19 pm
>перестанет быть однофазной.

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Помню день, когда я перестал быть однофазным - это был хороший день!
(Ответить) (Parent) (Thread)


bobbik
Link:(Link)
Time:2012-04-01 09:22 pm
не знаю, не знаю...
(Ответить) (Parent) (Thread)

[icon] Кристаллическая нутелла - Lorem Ipsum igitur, juvenes dum sumus
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Website (Мой сайт).