Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Пора закручивать гайки

Из "любимой" страховой пришел счет за автостраховку на следующие 6 месяцев. Штука баксов. Надо сказать, что моя нынешняя страховая, прямо скажем, офигела еще в прошлом году. Когда я заключал с ними договор страхования, я специально приперся в офис, показал им все документы, какие у меня на тот момент были (тогда не было прав), и попросил посчитать. Посчитали, получилось 700 баксов, что, конечно, тоже много, но не 1000 всё-таки.
Через две недели после этого они мне начали угрожать, что если я не получу американские права, то моя страховка станет недействительна. ОК, пошел, получил права. После этого они присылают мне документ об изменении страховой премии в сторону увеличения, по той причине, что моим правам всего неделя, и про мой послужной список аварий и нарушений ПДД они ничего не знают. Пришлось доплатить им 300 с лишним долларов.
В этот раз они фокус решили повторить, и еще раз за мой счет обогатиться.
Пришлось обратиться в Progressive. Они посчитали, получается $671 для тех же условий покрытия, что и в GEICO, плюс с их Snapshot-устройством можно еще дополнительную скидку получить. Позвонил в GEICO, спросил, могут ли они match the quote, они не могут. Придется послать их лесом...
Tags: США, авто, деньги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments