Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Busy day

День сегодня выдался на редкость насыщенным, и опять, как плюсы, так и минусы. С утра - автосервис, в целом на позитиве.
Потом работа. И тут непряитный сюрприз, расстройство. Karen Eaves, наш travel coordinator, работавшая в кабинете прямо напротив моего, через коридор, сегодня не вышла на работу. При этом вчера мы попрощались - Good bye, guys - See you tomorrow, Karin. А сегодня вместо неё - Мелисса, наш HR, собирает вещи в кабинете, сортирует важные документы. На вопрос "что случилось?" отвечает, что Карин здесь больше не работает. Вот так, и никаких комментариев... Слухи, конечно, пойдут, через неделю узнаю подробности, но сейчас... Неприятно. Карин очень хорошо ко мне относилась, мы много разговаривали.
Отрабатывать печаль я отправился в спортзал - сегодня нагружал мышцы груди и пресс. Пора возвращаться в форму, слегка потерянную после Таиланда. Скоро лето, пляж, обнаженка. Надо соответствовать.
После спортзала - рискнул здоровьем и присоединился к компании коллег, играющих в тривию в одном из баров Бирмингема. Блиииин! Вопросы из американской культурной действительности проходят далеко в стороне от меня:( Я не знаю эти фильмы, я не слышал эти песни. С одним заданием смог помочь команде - как из N монет набрать доллар. Это мы можем, мы матмех кончали.

В общем, социализация удалась. Усталые, но довольные они возвращались домой из леса.
Tags: Алабама, США, отдых, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments