Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Во власти стереотипов

Если о каком-то человеке у меня сложилось мнение, что он бездельник или, скажем, алкоголик, то я не могу себя заставить хоть как-то всерьез прислушиваться к его мнению. Хоть извернись. Ни во что не буду ставить такого.

Мои алабамские американцы не могут поверить, что можно не верить в бога и не относить себя ни к какой религии. Когда я им аккуратно намекаю, что я, как бы, нет - они начинают вкрадчиво шепотом нащупывать в моём сознании отголоски запрятанной веры и религионого чувства. Приходится притворяться.

Не по теме: мама и сестра попросили посоветовать им принтер. Честно им сказал, что конкретную модель не подскажу, но чтобы покупали лазерный. Второй раз позвонили - попросили прийти в гости и настроить принтер (у мамы на компе Убунту, они не знают как там чего - я тоже не знаю, но я же "сильный программист"...). Прихожу, смотрю. Правильно, струйный Эпсон. Сказал, чтобы вернули его обратно в магазин.

Не по теме: нет ничего веселее, чем релиз в сочельник. И регилиозное чувство тут вовсе не при чем.

Не по теме: не могу ответить вот уже на несколько предложений о встрече. Проснулся сегодня в 5PM. Завтракал в 7PM. Бардак. А надо еще днём походить по городу, пофотографировать Россию-матушку для вице-президента компании.
Tags: Екатеринбург, Россия, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments