Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Немец - от слова "немой", ни бельмеса не понятно, чего лопочет

Я сознательно не стал слушать, чего там записали и опубликовали. Оказывается, любопытство довольно легко побороть, вообще напрягаться не пришлось. Расшифровки тоже не читал. И без пересказов обошелся.
Как я понял, там какая-то грязь.

Подумалось - "да ведь если хорошо покопать, то на любого человека что-то подобное найдётся". Потом еще подумал, и решил, что на меня - вряд ли. Если я кого за глаза бл***ми и еб**утыми называл - так это только в тех случаях, когда диагноз очевиден, и я не Полишинель чтобы его скрывать. Ох, грехи мои тяжкие...

Потом еще подумалось: а есть ли плюсы в том, что случилось? Наверное, есть. Когда все открыли карты, можно не применять fuzzy logic, а разобраться по чесноку, кто есть кто, кто есть где, и что вообще происходит. Беда только, что карты приоткрылись у одного человека, а не у всех. Вот была бы потеха. Всё-таки Wikileaks - это важнейший инструмент в приведении всех к общему знаменателю, в прочистке мозгов от шелухи и конфетных оберток, в которые у нас принято заворачивать всякое, простите, дерьмо.

Очень бы хотелось, нет, не послушать, а просто чтобы где-то были в открытом доступе - аналогичные записи господ Путина, Волошина, Суркова, Шойгу и прочих. Ну просто чтобы приподнять завесу над таинственной природой этих загадочных личностей. А то ведь я до сих пор не понимаю, who is mr. Putin...

Ну и еще. Есть одна вещь, которой нашим стоит поучиться у не наших. Умению красиво уходить. Сбил старушку на переходе - ушёл. Получил подарок на 5к евро и не декларировал - УШЁЛ. Пойман на лжи - в сторону, в отставку, в кювет, куда угодно, но только с глаз публики долой. Если политический небосклон забит мусором, к которому нет уважения, то и отношение к политике у граждан складывается соответствующее.
Tags: ЕР, КПР, Россия, лытдыбр, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments